Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Скульптуры из пуль Al Farrow

Скульптуры из пуль Al Farrow

Используемый материал для художников и скульпторов имеет очень важное значение. Материал во многом предопределяет внутреннюю сущность произведения, его восприятие и чувствительность. Традиционными считаются работы из глины или красок. Но есть энтузиасты, применяющие для своего творчества не совсем привычные материалы, точнее, казалось бы, не совсем подходящие для творчества в традиционном понимании. Одни работают с отслужившими свое металлическими деталями, другие с мыльными пузырями, бумагой или карандашами. Некоторые придумывают, что-то еще. К примеру, очень необычный и провокационный материал для творчества выбрал скульптор Аль Фэрроу (Al Farrow). Свои работы, объединяющие военную и религиозную тематики он делает из пуль и оружия. В его скульптурах прослеживается вечная связь между религией и войнами. По мнению Аль Фэрроу, совершаемая во время войн жестокость нарушает абсолютно все основы религии. Скульптор не использует оружие по его прямому назначению и воспринимает его исключительно как материал для своих работ.

С 1970 года скульптор Аль Фэрроу устраивает собственные выставки. Работы Al Farrow включены во многие , в том числе и частные, коллекции по всему миру в том числе в Америке, Гонконге, Италии, Германии и др. В настоящее время многие его скульптуры выставлены в Кларк галерее в Сан-Франциско (Catharine Clark Gallery).

автор: stin    Добавлено: 02.08.2013
категория:  Арт    просмотров: 2545
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Скульптуры из пуль Al Farrow

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
Мультимедиа. English для туризма - туры на кубу на новый год. Туры на Кубу. От 24650 руб.
НАВЕРХ