Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Кот на унитазе

Кот на унитазе

Говорят, что даже обезьяну можно научить курить. ;) На счет обезьян спорить не буду, но вот то что можно приучить кошку ходить в туалет на обычный унитаз это чистая правда. Коты вообще очень чистоплотные учитывая это их владельцы живущие в городских квартирах пытаются приобщить котов к благам канализации. Даже существуют целые системы и методики как приучить кошку к унитазу. И часто результаты радуют, освобождая хозяев обученных кошачьих от ежедневной чистки лотка. Вот одна история о таком чистоплотном коте, которого приучили ходить в туалет на унитаз. Он был действительно гордостью семьи. Когда этот кот усаживался на край унитаза и делал свои дела, его показывали друзьям, знакомым и соседям. Но так продолжалось не долго, до одного дня, когда на ничего не подозревающего кота случайно упала крышка унитаза. После того случая, кот так и продолжал ходить в туалет на унитаз. Но теперь он стал соблюдать меры предосторожности: садился не спиной, а мордочкой к когда-то прихлопнувшей его крышке… ;)

А вот другая история об очень умной кошке, которую научили не только ходить на унитаз, но еще и смывать после себя. О том, как долго и тщательно регулировали кнопку смывного бачка, чтобы она легко нажималась, говорить не стоит. Но вот однажды хозяйка заметила, что зашедшая в туалет кошка долго не выходит оттуда. Это показалось странным, и заглянув в туалет, она увидела необычную картину. Стоя на унитазе, кошка лапкой нажимала на кнопку слива, прислушивалась … ничего не происходило, и она нажимала снова. И так повторялось опять и опять… А дело было в том, что просто в доме отключили холодную воду… ;)

автор: stin    Добавлено: 09.08.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 6752
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Кот на унитазе

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ