Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Пляжи Голландии. Вид сверху

Пляжи Голландии. Вид сверху

Лето на исходе… бархатный сезон создан как раз для тех, кто еще не успел от души напляжиться и вдогонку уходящего лета пытается хоть что-то успеть в этом направлении. Хотя как по мне, сейчас чем не самое идеальное время для отдыха? Солнце уже «шпарит» не так интенсивно, фруктовый сезон в разгаре, да еще и на пляже можно поваляться. Ведь как приятно вырваться хоть на несколько дней из запыленного шумного города к какому-нибудь морю. Но толк в пляжном отдыхе знают не только в Турции, Крыму или Болгарии. Я хочу сказать пару хороших слов о Голландии. Голландцы любят и умеют отдыхать. Пляжей в Нидерландах много, под места отдыха приспособлено практически все побережье этой морской державы. Предлагаю посмотреть на пляжную Голландию, с необычного ракурса, сверху. Ведь сверху все выглядит совершенно по-другому. К тому же, сверху видно если не все, то гораздо больше.

Возможно, посмотрев эти наполненные позитивом фото, у вас возникнет желание если не броситься сломя голову в турагентство для оформления путевки в Голландию, то хотя бы выбраться на близлежащий водоем чтобы ощутить вкус уходящего лета.

автор: stin    Добавлено: 27.08.2013
категория:  Места    просмотров: 5282
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Пляжи Голландии. Вид сверху

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ