Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Рисунки на кофейной пенке с сюрпризом

Рисунки на кофейной пенке с сюрпризом

Вам нравится кофе с пенкой? Как вы вообще относитесь к кофейной пенке? Оказывается, что образующаяся на «кофе-лате» или «капучино» пенка превосходный материал для творчества и очередное доказательство того, что практически любую работу, даже самую обыденную и скучную, можно выполнять позитивно, если проявить фантазию. Это доказал Кацуки Ямамото – бармен из японского города Осоки. На кофейной пенке рисуют многие, но таланливый молодой человек придумал новый вид искусства: реализуя свое воображение, для своих клиентов на кофейной пенке он создает не простые рисунки, а объемные. Его работы полны оптимизма и не могут не вызывать улыбку. Вылепленные из кофейной пенки различные фигурки забавных человечков и котов, белых медведей, жирафов и других животных всегда вызывают улыбку. Представляете, как такие шедевры нравятся детям? Наверняка, в этом кафе есть свои завсегдатаи – почитатели таланта Кацуки Ямамото и кофейной пенки.

Как вам не знаю, ну а лично мне было бы жаль портить такие шедевры. Но никуда не денешься, произведения Кацуки разовые и недолговечные, и все равно быстро растают. Поэтому их в любом случае лучше выпить, получая при этом двойное удовольствие.

автор: stin    Добавлено: 29.08.2013
категория:  Арт    просмотров: 5600
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Рисунки на кофейной пенке с сюрпризом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ