Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Конструктор NanoBlock (Наноблок) плюс технологии

Конструктор NanoBlock (Наноблок) плюс технологии

Помнится, в детстве у меня был конструктор «Юный архитектор». Цилиндрическая коробка, наполненная разными пластиковыми кирпичиками, из которых, при желании, можно было собрать вполне достойные домики с окнами, дверями и крышей. Даже забор был. Позже у нас появился примерно похожий детский конструктор Лего (Lego), ставший если не эталоном детского творчества, то, по крайней мере, очень популярным. И вот в 2008 году в Японии появился и быстро приобретает популярность во всем мире новый конструктор под названием Наноблок (nanoBlock). В принципе, в нем много общего с Лего, похожие пластиковые запчасти, но гораздо мельче и качественнее. Высокоточные кубики размером 4×4×5 миллиметра выполнены из качественного пластика, обеспечивающего надежное скрепление деталек между собой. Из таких выполненных по передовым технологиям маленьких кирпичиков Наноблока можно сконструировать все что угодно. Поэтому Наноблок интересен не только детям. Эту новую игрушку еще называют конструктором «Lego для взрослых», хотя скорее это игрушка для всей семьи. Идея Наноблока необычна еще и тем, что купить можно отдельно кирпичики разного цвета в любом количестве и самому придумывать и составлять фигуры. Также, подобно Lego есть много уже готовых наборов конструктора Наноблок: от маленьких (зверьки, мебель и др.) до больших архитектурных сооружений. Эти наборы промаркерованы наклейками «уровня сложности» и могут дополнять друг друга. Цена наборов конструктора Наноблок от 9 долларов. Если вы не знаете, что купить на подарок ребенку, то вспомните о Наноблоке (nanoBlock).

Постепенно популярный конструктор Наноблок начал обзаводиться даже своеобразными гаджетами. Так недавно фирма Fuuvi, выпускающая различные дизайнерские сувениры представила миниатюрную 2-х мегапиксельную фотокамеру для конструктора Наноблок, которая может снимать видео и делать фотки. Эту камеру можно использовать при создании своих шедевров из конструктора Наноблок. Вполне возможно, что в ближайшее время для nanoBlock будут разработаны новые блоки с гаджетами, при помощи которых можно слушать радио и смотреть видео. Пока же это можно делать он-лайн на сайте http://tvradio.biz/. Здесь телеканалы и радиостанции разных стран отсортированы по категориям и всегда найдется много интересного.

автор: stin    Добавлено: 08.09.2013
категория:  Техно    просмотров: 3265
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Конструктор NanoBlock (Наноблок) плюс технологии

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 28.07.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ