Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Романтический ресторанчик на острове

Романтический ресторанчик на острове

Когда настыли серые обыденные будни, душа требует какой-то романтики. Как вариант можно посетить, или хотя бы помечтать о необычном месте. Вот, к примеру, уютный небольшой ресторанчик, расположенный на скале в Танзании рядом с берегом Занзибара. Необычная романтика этого ресторанчика в том, что во время прилива он расположен на острове, даже можно сказать, что практически посреди Индийского океана и добираться до него нужно на лодке. Во время же отлива до ресторана можно дойти пешком даже не замочив ноги. Называется этот ресторанчик немногословно – «Рок» (Rock). Ресторан специализируется на блюдах из рыбных продуктов. Здесь можно попробовать разные деликатесные блюда, к примеру, креветки с цукини, спагетти с омарами и другие. Ассортимент блюд очень разнообразен и постоянно увеличивается.

Здесь большой выбор изысканных вин, пива и безалкогольных напитков. Именно тут я впервые попробовал экзотический коктейль сайдкар. Но главное, в этом ресторанчике царит необычная уютная обстановка и окружающие виды. Даже сама мысль о возможности поужинать на острове посреди океана располагает к романтическим отношениям. Но если нет возможности посетить это место, то не стоит расстраиваться. Романтический вечер можно устроить самим. Как это сделать? Об этом можно узнать в женском журнале http://ladydiary.ru/. Здесь о том, как с пользой провести время, кулинарные рецепты, секреты здоровья и красоты и много другой интересной информации.

автор: stin    Добавлено: 11.09.2013
категория:  Места    просмотров: 1928
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Романтический ресторанчик на острове

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ