Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Здоровье наших ног. Держи ноги в тепле и носках

Здоровье наших ног. Держи ноги в тепле и носках

Стремление человека к красоте и здоровью является проявлением активного и положительного стремления к жизни. И свой внешний вид люди стараются улучшить и облагородить путем ухода, маскирования недостатков и подчеркивания в себе привлекательного. Мы стараемся ухаживать за своей кожей и волосами, беречь руки и следить за здоровьем ног. На наши ноги приходится самая большая нагрузка. Они воспринимают не только тяжесть нашего тела, но и всего того, что мы носим (наши покупки, пакеты, свертки и другое). Ежедневно мы проходим по многу километров, стоим в неудобной позе, да еще порой и в не совсем удобной обуви. Отсюда получается и получается такая огромная нагрузка на наши ноги. Поэтому позаботиться о них является не только нашим желанием, но и необходимостью. Для сохранения ног в хорошем состоянии старайтесь подбирать удобную, соответствующую характеру работы и времени года обувь. Следует также позаботиться о подборе чулок, гольфов, носков. Сейчас их продается огромное количество. Выбирай, как говорят, на любой цвет и вкус. Есть даже водонепроницаемые носки. Но все же, если вы заботитесь о здоровье своих ног, то предпочтительно выбирать хлопчатобумажные носки. С наступлением холодов необходимо держать ноги в тепле. В продаже вы найдете огромный выбор полушерстяных и шерстяных носков. Пройдясь по рынку, а порой даже около магазина, вы можете встретить бабушек, продающих шерстяные носки собственноручной вязки. Причем самых разных размеров. Кстати, очень трогательным является то, что многие бабушки в подарок своим внукам вяжут носочки, проявляя заботу об их маленьких ножках. И не только о маленьких. У тех же бабушек видел оригинальные вязаные носки с откидным карманом. Это на случай, если любишь держать ноги в тепле, а, к примеру, надо сделать педикюр. Отбросил карман, и занимайся, на здоровье. Для ухода за своими ногами рекомендуется после работы и домашних хлопот ежедневно перед сном принимать ванны для ног из настоев ромашки или хвои, делать массаж стоп, смазывать ступни и пальцы ног кремом, ложась спать подкладывать под ноги валик или жесткую подушку.

Очень часто наши ноги потеют, на пятках, пальцах и подошвах появляются мозоли и утолщения кожи. В косметических салонах вам помогут удалить мозоли и загрубевшую кожу, сделают педикюр, придав вашим ногтям правильную и красивую форму. Бывает, что по каким-либо причинам мы не можем посещать косметические салоны, то расстраиваться всеравно не стоит. Следуя советам и рекомендациям врачей и косметологов, попробуйте заняться этим самостоятельно. Если вы интересуетесь новинками косметологии, то наверняка знаете, что японскими косметологами разработаны носки для педикюра, позволяющие ухаживать за ногами в домашних условиях. Разработанные на новейших достижениях биотехнологий и использующие целебные силы природы, набирающие в последнее время все большую популярность. Процедура их использования безболезненна, проста и подробно описана в инструкции по применению. И пусть ваши ноги всегда будут здоровыми и красивыми.

автор: odin    Добавлено: 15.09.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 5772
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Здоровье наших ног. Держи ноги в тепле и носках

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ