Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Картинки gif-анимации. Проект из Японии

Картинки gif-анимации. Проект из Японии

Уже давно думал разместить на Fotoprom.com картинки анимации, точнее анимированные gif-картинки. Причин тому несколько: хотелось добавить чего-то живого и позитивного, также было интересно посмотреть, как это будет смотреться на площадке, а заодно хотел бы рассказать об одном интересном интернет-проекте арт-команды из Японии, называемой себя RRRRRRRROLL. Интернет уже давно стал площадкой, где каждый желающий может выложить свои работы и заявить о себе на весь мир. Примером тому и есть творчество этих ребят, которые создают чудесные гифки и выкладывают их на своем сайте по одной–две в неделю и доказывают, что Gif – это не просто графический формат, а своеобразная форма самовыражения своей фантазии.

японская анимация японская анимация японская анимация японская анимация японская анимация японская анимация японская анимация

Этот жанр искусства принято называть картинки gif-анимации, Живые фотографии, Двигающиеся картинки или Синемаграф (cinemagraph). Смысл проекта заключается в том, что все движущиеся картинки взаимосвязаны между собой. Это своеобразный гиф-сериал о путешествии одной японской девушки во вращающемся мире. Вращаться в этом мире может все: и сама девушка и окружающие ее предметы. Необычная атмосфера проекта, сюжетная линия, присутствующая мистика, простота, достаточный минимализм и приятная красочная палитра собрала вокруг этого проекта много фанатов, которые с нетерпением ждут выхода каждой новой серии, т.е. анимированной картинки. Посмотреть все работы проекта можно на официальном сайте команды RRRRRRRROLL: www.rrrrrrrroll.tumblr.com или на их страничках в Твиттере или Фейсбуке.

автор: stin    Добавлено: 23.09.2013
категория:  Арт    просмотров: 6016
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Картинки gif-анимации. Проект из Японии
Штукатурка, 10.12.2013

Занятненько

gif-ка, 20.12.2014

прикольные гифки из японии

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ