Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Любуясь ювелирными изделиями

Любуясь ювелирными изделиями

Популярная женская группа «ВИАГРА» поет о том, что лучшими друзьями девушек являются бриллианты. Ну, им, как говорится, виднее. С этим кто-то согласен, а некоторые нет. Но то, что жизнь людей с древних времен связана со всевозможными украшениями – с этим не поспоришь. При археологических раскопках, ученые находят множество украшений, золотых, серебряных, бронзовых изделий, которые занимают достойное место во многих музеях мира. В музеях также выставляют на всеобщее обозрение ювелирные изделия и драгоценности, принадлежащие коронованным особам, политическим деятелям и выдающимся личностям. Легенды о несметных сокровищах затопленных кораблей, а также кладах, якобы зарытых пиратами по всему миру, туманят воображение многих людей. Даже если у вас нет возможности лично посетить эти музеи, то благодаря средствам массовой информации, можно получить представление, о чем идет речь. Полюбовавшись и по достоинству оценив многие коллекционные драгоценности, помечтав о сказочных сокровищах, многие стремятся не отставать от счастливых обладателей этих богатств и приобретают какое-нибудь ювелирное украшение – кольцо, небольшой перстенек, золотые дутые цепи себе и своим близким, или порадуют любимых интересным колье из благородного металла с драгоценными камнями.

Выбор ювелирных изделий, предлагаемых торговыми организациями и ювелирными мастерскими, действительно широк. Даже маленькое колечко для дочери или серьги жене доставят радость не только им, но и вам. Ведь не зря утверждают, что делать подарки гораздо приятнее, чем получать их самому. Ну а кто там на самом деле является лучшим другом девушек – это, как говорится, жизнь покажет.

автор: odin    Добавлено: 02.10.2013
категория:  Общество    просмотров: 4227
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Любуясь ювелирными изделиями

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ