Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Любуясь ювелирными изделиями

Любуясь ювелирными изделиями

Популярная женская группа «ВИАГРА» поет о том, что лучшими друзьями девушек являются бриллианты. Ну, им, как говорится, виднее. С этим кто-то согласен, а некоторые нет. Но то, что жизнь людей с древних времен связана со всевозможными украшениями – с этим не поспоришь. При археологических раскопках, ученые находят множество украшений, золотых, серебряных, бронзовых изделий, которые занимают достойное место во многих музеях мира. В музеях также выставляют на всеобщее обозрение ювелирные изделия и драгоценности, принадлежащие коронованным особам, политическим деятелям и выдающимся личностям. Легенды о несметных сокровищах затопленных кораблей, а также кладах, якобы зарытых пиратами по всему миру, туманят воображение многих людей. Даже если у вас нет возможности лично посетить эти музеи, то благодаря средствам массовой информации, можно получить представление, о чем идет речь. Полюбовавшись и по достоинству оценив многие коллекционные драгоценности, помечтав о сказочных сокровищах, многие стремятся не отставать от счастливых обладателей этих богатств и приобретают какое-нибудь ювелирное украшение – кольцо, небольшой перстенек, золотые дутые цепи себе и своим близким, или порадуют любимых интересным колье из благородного металла с драгоценными камнями.

Выбор ювелирных изделий, предлагаемых торговыми организациями и ювелирными мастерскими, действительно широк. Даже маленькое колечко для дочери или серьги жене доставят радость не только им, но и вам. Ведь не зря утверждают, что делать подарки гораздо приятнее, чем получать их самому. Ну а кто там на самом деле является лучшим другом девушек – это, как говорится, жизнь покажет.

автор: odin    Добавлено: 02.10.2013
категория:  Общество    просмотров: 5202
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Любуясь ювелирными изделиями

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ