Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Беспроводное зарядное. Заряжайся без проводов

Беспроводное зарядное. Заряжайся без проводов

Прогресс в электронике движется семимильными шагами. Постоянно появляются новые мобильные телефоны, смартфоны, планшеты… Выбирая модели все больше обращают внимание на их характеристики, а вот различные аксессуары считаются второстепенной техникой и часто остаются в тени. Хотя они развиваются не менее интенсивно и тоже заслуживают внимания. Я имею ввиду беспроводные технологии. К примеру, зарядные устройства имеют очень оригинальные решения. Не знаю как Вы, а я не раз сталкивался с невысокой надежностью контактов разъемов и качеством проводов в стандартных зарядных устройствах. Возможно, поэтому многих разработчиков волнует идея подзарядки аккумулятора мобильного устройства без подсоединения проводами, т.н. беспроводные технологии. Несколько компаний (Linpow, Oregon Scientific, Nillkin и др.) уже выпускают зарядные, использующие метод электромагнитной индукции. Такая беспроводная зарядка работает с телефонами, использующими стандарт QI: Nokia Lumia 920, 822, 820; LG Nexus 4; HTC ONE X, HTC 8X; Samsung Galaxy S4 i9500, S3 i9300, Note 2 N7100, Apple iPhone 5 и др. Для совместимости с некоторыми другими моделями смартфонов, например, iPhone 4 или 4S, можно купить специальный чехол с вмонтированным «зарядным» контуром.

Пользоваться беспроводным зарядным очень легко: чтобы пополнить аккумулятор энергией нужно просто положить телефон или смартфон на специальную пластину. Для удобства и в эстетических целях она может быть выполнена как подставка или держатель Вашего гаджета. Компания Oregon Scientific пошла дальше и дополнила некоторые свои модели беспроводных зарядных подставок дополнительными функциями. Кроме непосредственно излучения беспроводной энергии, они являются часами, будильником, термометром и др. По мнению пользователей интернет-магазина apple-house.ru, беспроводной зарядкой пользоваться намного удобнее, чем стандартной с проводами. Ведь даже когда приходится разговаривать часто, телефон подзаряжается автоматически, просто находясь на зарядной подставке в моменты ожидания. Купите, не пожалеете.

автор: stin    Добавлено: 07.10.2013
категория:  Техно    просмотров: 3266
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Беспроводное зарядное. Заряжайся без проводов
MK, 07.10.2013

Японская компания Fujitsu представила смартфон Arrows A 301F на базе Android. Особенность аппарата - способность заряжаться в сверхкороткий срок. Аккумулятор смартфона за 10 минут накапливает заряд, достаточный для полноценной работы "в течение полного дня", утверждает производитель.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ