Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Беспроводное зарядное. Заряжайся без проводов

Беспроводное зарядное. Заряжайся без проводов

Прогресс в электронике движется семимильными шагами. Постоянно появляются новые мобильные телефоны, смартфоны, планшеты… Выбирая модели все больше обращают внимание на их характеристики, а вот различные аксессуары считаются второстепенной техникой и часто остаются в тени. Хотя они развиваются не менее интенсивно и тоже заслуживают внимания. Я имею ввиду беспроводные технологии. К примеру, зарядные устройства имеют очень оригинальные решения. Не знаю как Вы, а я не раз сталкивался с невысокой надежностью контактов разъемов и качеством проводов в стандартных зарядных устройствах. Возможно, поэтому многих разработчиков волнует идея подзарядки аккумулятора мобильного устройства без подсоединения проводами, т.н. беспроводные технологии. Несколько компаний (Linpow, Oregon Scientific, Nillkin и др.) уже выпускают зарядные, использующие метод электромагнитной индукции. Такая беспроводная зарядка работает с телефонами, использующими стандарт QI: Nokia Lumia 920, 822, 820; LG Nexus 4; HTC ONE X, HTC 8X; Samsung Galaxy S4 i9500, S3 i9300, Note 2 N7100, Apple iPhone 5 и др. Для совместимости с некоторыми другими моделями смартфонов, например, iPhone 4 или 4S, можно купить специальный чехол с вмонтированным «зарядным» контуром.

Пользоваться беспроводным зарядным очень легко: чтобы пополнить аккумулятор энергией нужно просто положить телефон или смартфон на специальную пластину. Для удобства и в эстетических целях она может быть выполнена как подставка или держатель Вашего гаджета. Компания Oregon Scientific пошла дальше и дополнила некоторые свои модели беспроводных зарядных подставок дополнительными функциями. Кроме непосредственно излучения беспроводной энергии, они являются часами, будильником, термометром и др. По мнению пользователей интернет-магазина apple-house.ru, беспроводной зарядкой пользоваться намного удобнее, чем стандартной с проводами. Ведь даже когда приходится разговаривать часто, телефон подзаряжается автоматически, просто находясь на зарядной подставке в моменты ожидания. Купите, не пожалеете.

автор: stin    Добавлено: 07.10.2013
категория:  Техно    просмотров: 3326
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Беспроводное зарядное. Заряжайся без проводов
MK, 07.10.2013

Японская компания Fujitsu представила смартфон Arrows A 301F на базе Android. Особенность аппарата - способность заряжаться в сверхкороткий срок. Аккумулятор смартфона за 10 минут накапливает заряд, достаточный для полноценной работы "в течение полного дня", утверждает производитель.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ