Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Груша в форме Будды

Груша в форме Будды

Фермер Гао Синьзян (Gao Xianzhang) из Северного Китая разработал технологию выращивания груш в форме статуэтки Будды. На это ему понадобилось шесть лет. Во время созревания, пока плоды еще висят на дереве, они помещаются в специальные небольшие формы из стекловолокна и пластика. На первый взгляд кажется все просто, но Гао Синьзян рассказал, что много времени пришлось потратить на доработку этой формы. Также нужно знать в какое именно время в нее нужно помещать плод и когда вынимать. Если грушу поместить слишком рано, то она будет малой по размерам и недоразвитой. Если же вовремя не освободить плод из приспособления, то он начнет гнить изнутри. За шесть лет проб и ошибок Гао Синьзян нашел ответы практически на все вопросы. За сезон 2009 года им было выращено 10 тысяч таких груш, которые он продавал по 1,8 доллара за штуку. Такой коммерческий успех продаж его изобретения в Китае располагает к тому, чтобы начать экспортировать оригинальный фрукт в Европу.

Все что нужно для укрепления и сохранения здоровья нам дарит природа. Зайдите на интернет магазин бадов чтобы узнать как правильно воспользоваться этими дарами.

автор: stin    Добавлено: 11.10.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 3567
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Груша в форме Будды

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ