Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Груша в форме Будды

Груша в форме Будды

Фермер Гао Синьзян (Gao Xianzhang) из Северного Китая разработал технологию выращивания груш в форме статуэтки Будды. На это ему понадобилось шесть лет. Во время созревания, пока плоды еще висят на дереве, они помещаются в специальные небольшие формы из стекловолокна и пластика. На первый взгляд кажется все просто, но Гао Синьзян рассказал, что много времени пришлось потратить на доработку этой формы. Также нужно знать в какое именно время в нее нужно помещать плод и когда вынимать. Если грушу поместить слишком рано, то она будет малой по размерам и недоразвитой. Если же вовремя не освободить плод из приспособления, то он начнет гнить изнутри. За шесть лет проб и ошибок Гао Синьзян нашел ответы практически на все вопросы. За сезон 2009 года им было выращено 10 тысяч таких груш, которые он продавал по 1,8 доллара за штуку. Такой коммерческий успех продаж его изобретения в Китае располагает к тому, чтобы начать экспортировать оригинальный фрукт в Европу.

Все что нужно для укрепления и сохранения здоровья нам дарит природа. Зайдите на интернет магазин бадов чтобы узнать как правильно воспользоваться этими дарами.

автор: stin    Добавлено: 11.10.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 4023
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Груша в форме Будды

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 13.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ