Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Сувенир из странствия по свету словно птицы

Сувенир из странствия по свету словно птицы

«Странствуя по свету, словно птица …» - помните эту строчку из песни в исполнении популярного и любимого многими актера Андрея Миронова? Вот так вот и нам всем, словно птицам, хочется отправиться в путешествие по миру, побывать в разных странах, увидеть что-то увлекательное и узнать много интересного. У многих такая возможность появилась. Кто-то ездит в командировки в европейские страны, кто-то осуществляет свои мечты об отдыхе на далеких турецких или египетских берегах. Сейчас, при совпадении желаний и возможностей, действительно можно увидеть если не весь мир, то хоть его кусочек. И не просто увидеть, а еще и привезти на память какой-нибудь сувенир или приобрести что-то оригинальное и неповторимое. Кстати, очень многие специально отправляются в другие страны ради шопинга. Поклонники именно такого вида отдыха любят отдыхать на Канарских островах. Понимающие в этом толк знатоки советуют совершить шоппинг на Тенерифе (самый большой остров Канарских островов). Очень часто у людей приобретение сувениров превращается в своеобразное хобби. Порой из привезенных сувениров складываются коллекции, пусть порой даже скромные, но, тем не менее, являющиеся предметом особой гордости хозяев. И если вы сами не «заразились» такой страстью, то наверняка, бывая в гостях у своих друзей и знакомых, вы можете наблюдать в их в шкафах, к примеру, огромное количество оригинальных пивных кружек – стеклянных, глиняных, деревянных, привезенных из Германии или из Чехии. У некоторых дверцы холодильников буквально облеплены оригинальными магнитиками, привезенными из самых разных стран мира.

А коллекции всевозможных масок, привезенные из Африки, или тарелочек из различных материалов с изображением гербов самых разных городов Европы, это порой даже может быть предметом зависти к их обладателям. Так что – путешествуйте «… словно птицы», узнавайте мир, делайте необходимые вам покупки, привозите из тех городов, где вы побывали сувениры, которые доставят вам много приятных воспоминаний. А приятные воспоминания поднимают настроение, рождают желание жить и делать что-то хорошее.

автор: odin    Добавлено: 12.10.2013
категория:  Общество    просмотров: 5001
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Сувенир из странствия по свету словно птицы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Фуникулер в КиевеКиевский фуникулер имеет всего 2 станции. Перепад высот между ними 75м, длина пути 238м. Ежедневный пассажиропоток 10-15 тысяч человек. Поездка в одном направлении длится примерно 2,5-3 минуты. Стоимость проезда приравнена к стоимости проезда в трамвае. В дневное время интервал движения составляет не более 7 минут.
 из статьи: Фуникулер в Киеве
НАВЕРХ