Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Сувенир из странствия по свету словно птицы

Сувенир из странствия по свету словно птицы

«Странствуя по свету, словно птица …» - помните эту строчку из песни в исполнении популярного и любимого многими актера Андрея Миронова? Вот так вот и нам всем, словно птицам, хочется отправиться в путешествие по миру, побывать в разных странах, увидеть что-то увлекательное и узнать много интересного. У многих такая возможность появилась. Кто-то ездит в командировки в европейские страны, кто-то осуществляет свои мечты об отдыхе на далеких турецких или египетских берегах. Сейчас, при совпадении желаний и возможностей, действительно можно увидеть если не весь мир, то хоть его кусочек. И не просто увидеть, а еще и привезти на память какой-нибудь сувенир или приобрести что-то оригинальное и неповторимое. Кстати, очень многие специально отправляются в другие страны ради шопинга. Поклонники именно такого вида отдыха любят отдыхать на Канарских островах. Понимающие в этом толк знатоки советуют совершить шоппинг на Тенерифе (самый большой остров Канарских островов). Очень часто у людей приобретение сувениров превращается в своеобразное хобби. Порой из привезенных сувениров складываются коллекции, пусть порой даже скромные, но, тем не менее, являющиеся предметом особой гордости хозяев. И если вы сами не «заразились» такой страстью, то наверняка, бывая в гостях у своих друзей и знакомых, вы можете наблюдать в их в шкафах, к примеру, огромное количество оригинальных пивных кружек – стеклянных, глиняных, деревянных, привезенных из Германии или из Чехии. У некоторых дверцы холодильников буквально облеплены оригинальными магнитиками, привезенными из самых разных стран мира.

А коллекции всевозможных масок, привезенные из Африки, или тарелочек из различных материалов с изображением гербов самых разных городов Европы, это порой даже может быть предметом зависти к их обладателям. Так что – путешествуйте «… словно птицы», узнавайте мир, делайте необходимые вам покупки, привозите из тех городов, где вы побывали сувениры, которые доставят вам много приятных воспоминаний. А приятные воспоминания поднимают настроение, рождают желание жить и делать что-то хорошее.

автор: odin    Добавлено: 12.10.2013
категория:  Общество    просмотров: 3937
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Сувенир из странствия по свету словно птицы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.07.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
сувенирная продукция в краснодаре
НАВЕРХ