Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Производители туалетной бумаги шутят

Производители туалетной бумаги шутят

Советский союз у многих ассоциируется с повальным дефицитом. Одним из товаров того времени характеризовавшим благосостояние совковых тружеников был такой деликатный товар – туалетная бумага. Даже в старых фильмах иногда мелькали счастливые обладатели дефицита в бусах из туалетной бумаги.

шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги

Но вот наконец-то дождались изобилия. Туалетной бумаги теперь полно и разной. Однослойная и 2-хслойная, мягкая и для пожеще, белая и не очень, прикольная и строгая, дешевая… Производители туалетной бумаги постарались на славу. И вот это изобилие создало другую проблему – нужно сделать единственно правильный выбор деликатного продукта. Можно конечно пользоваться бумагой типа «для всей семьи». Но это, по-моему, очень просто. Так вот, вместо туалетной бумаги раньше использовали газеты и другие периодические издания. Но оказалось, что и туалетная бумага тоже может быть прекрасным носителем информации. С ее страниц, точнее рулонов можно посмотреть на лица «любимых» политиков, прочитать чего-нибудь полезное и даже узнать новую позу из Кама-Сутры... Размотай рулон туалетной бумаги и читай анекдоты, армейские шутки... Даже есть туалетная бумага с самоучителем английского... Туалетная бумага может поздравить с праздниками и, конечно же, с облегчением!

шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги

И вообще, туалетная бумага вещь сугубо индивидуальная. Можно ее выбрать для себя по территориальному признаку. Если же вы любите пиво или сгущенку, то для вас есть и соответствующая туалетная бумага. Также есть туалетная бумага для любителей животных, для царей, музыкантов, спортсменов, толстых, нежных, грубых и т.д. Короче, есть из чего выбирать. Спасибо позитивным производителям туалетной бумаги. Но выбирать в любом случае вам. И еще обязательно соблюдайте инструкцию по пользованию меры предосторожности при использовании туалетной бумаги.

шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги шутки производителей туалетной бумаги
автор: stin    Добавлено: 28.03.2012
категория:  Общество    просмотров: 5527
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Производители туалетной бумаги шутят
Antarelal, 28.06.2012

посоветуйте пожалуйста хорошую зоо клинику в москве

Флибустьер, 15.06.2012

Чем опасна белая туалетная бумага? Кто знает?

Феликс, 01.04.2012

Улыбнуло... Спасибо... Туалетная бумага от министерства обороны...это бомба!!! :)

Проводник, 28.11.2012

что опаснее: туалетная бумага или свежая газета? Помнится где-то читал объявление в газете: По просьбам наших читателей газета будет выпускаться в рулонах и без текста.

Gnom, 26.05.2014

Говорят, что дешевая туалетная бумага опасна для здоровья. И это не шутка

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ