Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Какой гороскоп нам подходит?

Какой гороскоп нам подходит?

Приближается Новый год. И в связи с этим, все больше людей, раньше не особо интересовавшихся всевозможными предсказаниями, гороскопами, китайскими и другими календарями все чаще начинают заглядывать в различные периодические издания, печатающие гороскопы, предсказывающие будущее, рассказывающие о том, какое животное, согласно китайскому календарю будет покровителем приходящего года. Все это внимательно изучается, в надежде на благосклонность звезд подготавливаются соответствующие символам приходящего года карнавальные костюмы, подбираются рецепты блюд, отражающие пристрастия звездных покровителей. Все мы мечтаем о светлом и прекрасном будущем, надеемся, что звезды помогут нам в этом, если мы будем следовать рекомендациям гороскопов и астрологических предсказаний. Отношение к гороскопам у разных людей разное, но практически все знают свой знак Зодиака, под каким родились, какие камни и драгоценные металлы приносят нам удачу, какие звезды нам покровительствуют. Даже одежду и другие предметы обихода можно покупать соответственно знакам зодиака. В некоторых магазинах должностная инструкция продавца одежды предусматривает предоставление таких рекомендаций клиентам. Составлением гороскопов ученые занимаются уже многие века. Великий немецкий физик и математик Иоганн Кеплер, также занимавшийся составлением гороскопов, так высказался об этом занятии – «Философы, которые хвалят свою мудрость, не должны осуждать питающую свою мать дочь астрономии. Немногие бы, наверное, занимались астрономией, зная, что люди не будут пытаться прочитать на небе свое будущее». И желающие узнать свое будущее имеют для этого огромные возможности. Сейчас нет недостатка в гороскопах. Некоторые утренние телевизионные передачи включают в свою программу гороскоп на текущий день, многие печатные издания размещают на своих страницах гороскопы на неделю, в канун приближающегося нового года печатают прогнозы на целый год. Конечно же, в сети Интернет тоже появилось много сайтов, на которых можно узнать гороскоп даже на каждый день.

Считается, что следуя рекомендациям гороскопов можно успешно решить многие свои вопросы, встретиться с друзьями, которых давно не видел, удачно жениться или выйти замуж. В гороскопах есть что-то особое, притягивающее к ним людей. Даже если вы не являетесь яростным сторонником гороскопов, то, даже случайно увидев в газете гороскоп, вы не можете удержаться и постараетесь узнать, что же вас все-таки ожидает в ближайшем будущем. И пусть звезды будут к вам благосклонны, пусть вам улыбнется удача и ваши мечты сбудутся.

автор: odin    Добавлено: 11.11.2013
категория:  Общество    просмотров: 2666
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Какой гороскоп нам подходит?
folk, 02.11.2013

Астрономы получили самые точные данные о местонахождении Земли в галактике. Исследователи смогли определить расстояние до ряда туманностей и за счет этого выявить истинные размеры того рукава Млечного Пути, в котором расположена Солнечная система.

folk, 11.11.2013

Цвет способен влиять на наше психологическое, эмоциональное и даже физическое состояние. Для каждого знака Зодиака есть своя подходящая палитра.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ