Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«GTA5», «SIMS», «Веселая Ферма»… На каких компьютерных играх воспитываются наши дети?

«GTA5», «SIMS», «Веселая Ферма»… На каких компьютерных играх воспитываются наши дети?

Воспитание детей – дело ответственное и непростое. В этом процессе принимают участие и родители, и бабушки с дедушками, дяди, тети, детские дошкольные учреждения, школа, общественные и другие организации. И при этом, каждый стремится вложить в ребенка что-то свое, в основном, то положительное и доброе, что сами получили в процессе воспитания, или мечтали получить. Одни хотят, чтобы их ребенок был здоровым и сильным, и стараются устроить его в различные спортивные секции. Другие, заметив в ребенке музыкальные способности, отводят его в музыкальную школу. Третьи стараются развить в ребенке доброту, любовь, стремление учиться, уважение к старшим. Отношения в семье, личный пример взрослых, герои любимых мультфильмов и детских книг – все это является составной частью воспитания. В наш век информационных технологий не последнее место в воспитании подрастающего поколения занимает телевидение, компьютерные игры, интернет. Сейчас и взрослые, и дети очень широко пользуются мобильными телефонами. Однако, кто-то считает, что огромное количество информации может оказать отрицательное влияние на неокрепшие детские души и запрещает детям помногу смотреть телевизор, сидеть за компьютером. Другие относятся к этому более лояльно и позволяют своему ребенку играть в компьютерные игры, общаться по интернету с друзьями. Запретами ничего не решишь, а вот правильно построить отношения со своими детьми, узнать об их интересах, направить их увлечения в нужное русло – к этому надо стремиться.

А знаете ли вы, какая компьютерная игра является любимой у вашего ребенка? И какую полезную информацию он может почерпнуть, играя в нее? Так, играя в «SIMS», ребенок получает представление о ведении домашнего хозяйства, покупках в магазине, проведении досуга. Или к примеру, можно посмотреть Топ-20 самых реалистичных авто в GTA 5 (фото). И будет очень здорово, если вы подарите своему ребенку его любимую компьютерную игру, а может быть и будете в нее играть вместе с ним. Это вас сблизит, и процесс воспитания пойдет более успешно. Компьютерные игры можно не только купить на дисках, но и найти и скачать в Интернете. В воспитании не бывает мелочей. Здесь все приносит свои плоды, и очень бы хотелось, чтобы ваши усилия не пропали зря, принесли удовлетворение и хорошие результаты. Ведь ваши дети - это ваше будущее. И каким оно будет, зависит от вас.

автор: odin    Добавлено: 18.11.2013
категория:  Общество    просмотров: 3723
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«GTA5», «SIMS», «Веселая Ферма»… На каких компьютерных играх воспитываются наши дети?
ГТА-шник, 21.11.2013

В играх практически все можно переиграть, а вот в жизни все иначе...

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ