Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Телевидение – возможность «объять необъятное»

Телевидение – возможность «объять необъятное»

Любознательность, как черта человеческого характера, всегда была присуща людям. Человек стремился познать мир, который его окружает, узнать об опасностях, которые его подстерегают в этом мире, и о том, как от них защититься. Понимание того, что окружающий нас мир огромен и на нашей планете происходит много интересного и неизведанного, порождало желание узнать об этом как можно больше. В ХХ веке человечество совершило множество открытий, позволяющих ему передвигаться с огромной скоростью, подняться в воздух, начать освоение космоса, получить новые виды энергии, расширять область своих познаний. Среди этих открытий, достойное место занимает изобретение и развитие телевидения, которое дает возможность «объять необъятное». Благодаря телевидению, мы узнаем о том, что происходит в мире, наблюдаем за спортивными соревнованиями, всевозможными культурными мероприятиями, жизнью животных в дикой природе, красотой подводного мира и другими событиями. Количество передач, транслируемых по телевидению, огромно. Исходя из своих интересов, каждый человек выбирает для себя определенные программы, которые, в основном, и смотрит. Одних интересуют новости или прогноз погоды, других, передачи спортивных, культурных, исторических или географических каналов. Третьи предпочитают смотреть ток–шоу или сериалы. Многие телевизионные передачи стараются учитывать интересы своих зрителей, дают им возможность узнать что-то новое и интересное, а может быть и воплотить в жизнь увиденное, подробно рассказывая о том, что и как делается. Такие передачи, как «Школа Ремонта» и «Квартирный Вопрос», подробно рассказывают зрителям о том, как выполнить ремонт в квартире, об оригинальных дизайнерских решениях в создании интерьера, о современных строительных материалах. Передачи «Фазенда» и «Дачный Ответ» помогают садоводам и огородникам не только обустроить свои дачные участки, но и удивить соседей, возведя на участке, к примеру, роскошную баню, уголок отдыха или бассейн. Конечно, необходимую информацию можно почерпнуть и из различных печатных изданий или из интернета, набрав, к примеру, в поиске ремонт квартир Москва компания. Но, как говорится, лучше один раз увидеть и иметь наглядное представление о том, что вы хотите. Любителям не только вкусно покушать, но и все это приготовить самим, телевидение также представляет целый ряд кулинарных программ. Передачи «Смак», «Спросите повара», «Лавка вкуса» и другие, подробно рассказывающие о продуктах, кулинарных рецептах, приглашают к себе на программу известных и интересных людей, рассказывающих о своих кулинарных пристрастиях, о себе и других интересных людях.

Сейчас просто невозможно представить нашу жизнь без телевидения. Получая удовольствие от просмотра любимых телевизионных передач, мы заряжаемся хорошим настроением, узнаем много интересного и полезного, делимся полученной информацией с близкими и знакомыми. И даже не можем себе представить, как предыдущие поколения могли обходиться без этого.

автор: odin    Добавлено: 22.11.2013
категория:  Общество    просмотров: 1653
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Телевидение – возможность «объять необъятное»

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ