Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Автомобиль: подержанная иномарка или наш

Автомобиль: подержанная иномарка  или наш

Еще четверть века назад для граждан СССР покупка собственного автомобиля была мечтой. И дело было не в нехватке автомобилей или в отсутствии средств. Советская автомобильная промышленность успешно работала и, даже постоянно растущие цены на автомобили, не останавливали людей на пути к своей мечте. Но распределительная система торговли автомобилями ограничивала количество счастливых обладателей четырехколесного «средства передвижения». С развалом СССР, падением «железного занавеса», образованием независимых государств, в эти государства хлынул поток подержанных автомобилей с Запада, позволив очень многим осуществить свою мечту. Во многих городах организовывались автомобильные рынки, создавались фирмы, торгующие автомобилями. Причем, если сразу люди бросались на любые предлагаемые автомобили, то, теперь положение изменилось. Сейчас автомобилисты могут выбирать какую машину они хотят приобрести – фирму производителя, марку, модель, возраст. Парк автомобилей постоянно пополняется за счет притока машин из Европы, Японии и Америки, где автомобильный парк не увеличивается, а только постоянно обновляется. Еще вариант – китайские автомобили, подробнее о которых можно узнать на http://auto.ironhorse.ru/category/china/lifan/smily.

автомобили иномарки автомобили иномарки автомобили иномарки автомобили иномарки

Согласно статистике, в России насчитывается около 18,2 млн. иномарок, что составляет 49,3% автопарка, при среднем возрасте иномарок 9 лет. Число иномарок не старше 3 лет – 25, 8%, от 3 до 7 лет составляет 31,2%, от 7 лет до 10 – 10,3%, и 32,7% - автомобили старше 10 лет. Рассчитанные на прекрасные европейские дороги, иномарки очень трудно приспосабливаются у нашим дорогам. Конечно, и у нас есть прекрасные автодороги, постоянно строятся новые и ремонтируются старые, но работа в этом направлении предстоит еще очень большая.

автомобили иномарки автомобили иномарки автомобили иномарки автомобили иномарки автомобили иномарки

Каждый автомобиль требует ухода и ремонта. Существует огромная сеть организаций, обслуживающих и ремонтирующих автомобили, в перечне услуг которых выполнение компьютерной диагностики неполадок в работе двигателя. Узнать о таких фирмах можно благодаря советам других автомобилистов, уже пользовавшихся их услугами или по объявлениям в газетах и в интернете. Проблемы гаражей, автостоянок, усовершенствование водительского мастерства и повышение культуры вождения – все эти вопросы также приходится решать автомобилистам. Но сбывшаяся мечта о собственном автомобиле стоит того. И хочется пожелать всем автомобилистам удачи на дорогах.

автор: odin    Добавлено: 27.11.2013
категория:  Техно    просмотров: 2061
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Автомобиль: подержанная иномарка или наш

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ