Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Домашние питомцы. Чем кормить?

Домашние питомцы. Чем кормить?

Каким бы ярым противником появления у вас в квартире домашнего питомца вы не были, но, как говорится, «никогда не говори – никогда». Бывает так, что уступая настойчивым просьбам своих детей, или по каким-то другим причинам, вы решаетесь на то, чтобы у вас поселился забавный щенок или пушистый котенок, пара желтеньких канареек или волнистых попугайчиков, морская свинка или хомячок. При этом очень важно понимать, что у вас в доме появилась не забавная игрушка, а живое существо, требующее внимания, заботы, понимания. И ту ответственность, которая теперь ложится на вас. Ведь мы всегда в ответе за тех, кого приручаем. И вы должны объяснить своим детям, что теперь живущее у вас животное или птичка является членом вашей семьи, что его надо любить, ухаживать за ним, кормить, гулять с ним. И если любовь к вашему домашнему питомцу будет настоящей, то тогда у вашего ребенка появится настоящий друг. Ведь животные все чувствуют, и в ответ на любовь отвечают любовью и преданностью. Это очень нужно нашим детям. А вашим домашним питомцам нужно быть здоровыми, сытыми, веселыми. Вопрос о том, как, и чем кормить живущих у вас животных или птиц, имеет большое значение для их здоровья и хорошего настроения. Помочь в этом вопросе всегда готовы многие организации, специализирующиеся на выпуске и продаже кормов для кошек и собак, разрабатывающие рекомендации по кормлению животных.

В Европе уже давно для кормления домашних питомцев применяются сухие корма, специальные консервы для животных, тщательно подобранные и сбалансированные корма для птиц и грызунов. Сейчас и у нас такие корма находят широкое применение. Причем их ассортимент очень широк. В магазинах можно встретить продукцию и широко известных и местных производителей. Попробуйте и вы угостить своего питомца сухим кормом, только помните, что при таком кормлении необходимо следить за тем, чтобы в поилке животного всегда была свежая вода. Вполне возможно, что вашей кошке не очень понравится широко разрекламированный сухой корм, и она предпочтет влажный корм для кошек Ямс. Как говорится, на вкус и цвет…. Ведь животное не обманешь. Так что, экспериментируйте, пробуйте разные виды кормов. И поверьте, ваш любимец будет благодарен вам за заботу о нем и постарается ответить на это своей преданностью и любовью. И, возможно, после этого с каким-то сожалением вы будете вспоминать о том, что так долго были противником появления в вашем доме домашнего питомца.

автор: odin    Добавлено: 03.12.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 2757
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Домашние питомцы. Чем кормить?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ