Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Прикольная одежда и аксессуары

Прикольная одежда и аксессуары

Никто не будет отрицать, что дизайнеры творческие личности, способные видеть как то по особенному обычное на первый взгляд. Дизайнеры в большинстве своем люди серьезные. Но если дизайнер обладает чувством юмора, то у него получаются позитивные вызывающие улыбку вещи. Казалось бы, ну, что еще креативного можно добавить в одежду и различные аксессуары? Ну покрой, ну цвет, ну материал. Но оказывается, в дизайне одежды и разных сопутствующих ей штучек можно добавлять еще и фантазию и юмор. И тогда получается яркая позитивная индивидуальность. На такую вычурную одежду просто невозможно смотреть без улыбки. Увидишь нечто подобное и на весь день гарантировано хорошее настроение. И главное, что эту странную одежду никак нельзя назвать клоунской. Хотя, если откровенно, я бы не рискнул, скорее всего, в нечто подобном показаться на улице. Что ни говори, но большинство людей как и я считают, что им подходит одежда подобная той, которую можно найти на сайте про стиль компании LEVALL.

автор: stin    Добавлено: 18.12.2013
категория:  Общество    просмотров: 5253
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Прикольная одежда и аксессуары

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
Кожаные женские перчатки https://perchatka.org.ua/
НАВЕРХ