Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Прикольная одежда и аксессуары

Прикольная одежда и аксессуары

Никто не будет отрицать, что дизайнеры творческие личности, способные видеть как то по особенному обычное на первый взгляд. Дизайнеры в большинстве своем люди серьезные. Но если дизайнер обладает чувством юмора, то у него получаются позитивные вызывающие улыбку вещи. Казалось бы, ну, что еще креативного можно добавить в одежду и различные аксессуары? Ну покрой, ну цвет, ну материал. Но оказывается, в дизайне одежды и разных сопутствующих ей штучек можно добавлять еще и фантазию и юмор. И тогда получается яркая позитивная индивидуальность. На такую вычурную одежду просто невозможно смотреть без улыбки. Увидишь нечто подобное и на весь день гарантировано хорошее настроение. И главное, что эту странную одежду никак нельзя назвать клоунской. Хотя, если откровенно, я бы не рискнул, скорее всего, в нечто подобном показаться на улице. Что ни говори, но большинство людей как и я считают, что им подходит одежда подобная той, которую можно найти на сайте про стиль компании LEVALL.

автор: stin    Добавлено: 18.12.2013
категория:  Общество    просмотров: 7691
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Прикольная одежда и аксессуары

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
Кожаные женские перчатки https://perchatka.org.ua/
НАВЕРХ