Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Трудно усидеть дома

Трудно усидеть дома

Трудно усидеть дома, когда вокруг столько удивительного и интересного. Даже, несмотря на то, что уже давно прошло лето и приближаются новогодние праздники. Но отдых зимой нисколько не уступает отдыху летом. Со страниц печатных изданий и c экранов телевизоров нас приглашают встретить Рождество и Новый год в Лондоне, в Париже, в Риме и других городах Европы. Любителей покататься на лыжах ждут горные курорты. Предстоящие зимние Олимпийские Игры в Сочи также ожидают участников и гостей, обещая увлекательную спортивную борьбу, широкую программу культурных мероприятий, прекрасный сервис и незабываемый отдых.

Те, кто не любит шумных массовых мероприятий, могут отправиться в путешествие в одиночку или в небольшой компании близких друзей. Очень многие наши граждане специально берут отпуск зимой, чтобы съездить отдохнуть в Египет, Израиль или Турцию, туда, где тепло и можно окунуться в теплую морскую воду, понежиться на роскошном пляже. Правда, в силу определенных причин, все чаще предпочтение отдается отдыху в Турции. Отправляясь туда на отдых, все же не лишним будет обратиться к услугам интернета и найти там советы отдыхающим в Турции. И прислушавшись к ним, отдыхайте на здоровье, наслаждайтесь теплом и набирайтесь незабываемых впечатлений. А после можно с новыми силами возвращаться к любимой работе, стремиться к новым успехам. И начинаешь понимать, что действительно лучшим отдыхом является перемена мест и смена занятий. Надо отметить, что наша память обладает уникальным свойством. Мы забываем обо всех невзгодах, трудностях и проблемах, связанных с поездками. А в своих воспоминаниях храним хруст искристого снега, морозный воздух, увиденные и запомнившиеся архитектурные шедевры, природные диковинки, прекрасные широкие дороги, шум волн, набегающих на песчаный берег, пальмы, огромные рынки, предлагающие всевозможные сувениры, а также встретившихся нам хороших людей, их гостеприимство и все хорошее, что с нами было.

автор: odin    Добавлено: 27.12.2013
категория:  Места    просмотров: 5533
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Трудно усидеть дома

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ