Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Трудно усидеть дома

Трудно усидеть дома

Трудно усидеть дома, когда вокруг столько удивительного и интересного. Даже, несмотря на то, что уже давно прошло лето и приближаются новогодние праздники. Но отдых зимой нисколько не уступает отдыху летом. Со страниц печатных изданий и c экранов телевизоров нас приглашают встретить Рождество и Новый год в Лондоне, в Париже, в Риме и других городах Европы. Любителей покататься на лыжах ждут горные курорты. Предстоящие зимние Олимпийские Игры в Сочи также ожидают участников и гостей, обещая увлекательную спортивную борьбу, широкую программу культурных мероприятий, прекрасный сервис и незабываемый отдых.

Те, кто не любит шумных массовых мероприятий, могут отправиться в путешествие в одиночку или в небольшой компании близких друзей. Очень многие наши граждане специально берут отпуск зимой, чтобы съездить отдохнуть в Египет, Израиль или Турцию, туда, где тепло и можно окунуться в теплую морскую воду, понежиться на роскошном пляже. Правда, в силу определенных причин, все чаще предпочтение отдается отдыху в Турции. Отправляясь туда на отдых, все же не лишним будет обратиться к услугам интернета и найти там советы отдыхающим в Турции. И прислушавшись к ним, отдыхайте на здоровье, наслаждайтесь теплом и набирайтесь незабываемых впечатлений. А после можно с новыми силами возвращаться к любимой работе, стремиться к новым успехам. И начинаешь понимать, что действительно лучшим отдыхом является перемена мест и смена занятий. Надо отметить, что наша память обладает уникальным свойством. Мы забываем обо всех невзгодах, трудностях и проблемах, связанных с поездками. А в своих воспоминаниях храним хруст искристого снега, морозный воздух, увиденные и запомнившиеся архитектурные шедевры, природные диковинки, прекрасные широкие дороги, шум волн, набегающих на песчаный берег, пальмы, огромные рынки, предлагающие всевозможные сувениры, а также встретившихся нам хороших людей, их гостеприимство и все хорошее, что с нами было.

автор: odin    Добавлено: 27.12.2013
категория:  Места    просмотров: 5937
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Трудно усидеть дома

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ