Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

KAIST. Новое в сенсорном экране

KAIST. Новое в сенсорном экране

Говорят, что в организме человека самой сильной мышцей является язык. А вот наши руки, точнее пальцы претендуют на звание самых грязных частей тела. Пальцами мы постоянно беремся за дверные ручки, поручни в транспорте и перила, нажимаем на кнопки лифта, держим бумажные деньги, металлические монеты и т.п. При том, с развитием технологий мы каждый день стали активно «щупать» сенсорные дисплеи своих смартфонов, телефонов и планшетов. Именно этот факт решили использовать специалисты из Института перспективных исследований в области науки и технологий Южной Кореи, сокращенно KAIST т.е. Korea Advanced Institute of Science and Technology. Именно они в настоящее время работают над проектом, позволяющим превратить в минилабораторию, следящую за состоянием здоровья человека, любой гаджет с обычным емкостным сенсорным дисплеем. При этом никаких аппаратных доработок не требуется. Нужно будет только установить на ваш смартфон или планшет специальное мобильное приложение.

Чтобы определить состояние здоровья человека достаточно будет поместить на сенсорный экран образец жидкости из организма: капельку слюны, крови или мочи. Электропроводность этих выделений сможет оценить контроллер экрана, после чего программа сравнит эти данные с показателями организма здорового человека и выдаст соответствующие выводы о возможных отклонениях. Сейчас проект находится еще на ранней стадии разработки, но перспектива превращения обычного смартфона или планшета в мини-лабораторию, которая всегда под рукой действительно очень привлекательна. Если же вам нужно купить серверное оборудование, обратите внимание на hp proliant dl, которое предлагает SK Server Technologies для решения разных задач.

автор: stin    Добавлено: 08.01.2014
категория:  Техно    просмотров: 2105
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
KAIST. Новое в сенсорном экране

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Если детей воспитывать методом кнута - пряника, они вырастут толстые и синяками

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ