Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Выставка электроники CES-2014. Итоговые новинки прошедшего года

Выставка электроники CES-2014. Итоговые новинки прошедшего года

Подводить итоги уходящего года всегда было доброй традицией. Отметить достижения и то, что в прошедшем году было хорошего, каких результатов добились, что получилось, а что нет, строить планы на будущее стараются не только обычные люди, но и разные организации, учреждения, производственные объединения и крупные корпорации. Ведь, недаром, январь – традиционное время проведения во всем мире различных развлечений, отчетных концертов, автомобильных салонов, промышленных выставок и других мероприятий. Производители электронной бытовой и компьютерной техники, разработчики различных технологий тоже не остаются в стороне. Результаты новейших разработок, представляющие промышленную и коммерческую тайну, тщательно оберегаемую от конкурентов, рано или поздно воплощаются во что-то реальное, в то, что можно увидеть и в скором времени приобрести. И, как говорится, достижения есть. На открывшейся 7 января 2014 года в Лас-Вегасе промышленной выставке электроники CES представлено много интересных новинок. На этой выставке компания Samsung показала новый телевизор Bendable TV с изогнутым экраном диагональю 85 дюймов (216 см), который, при желании, можно перевести в плоский режим, даже не вставая с дивана с помощью пульта дистанционного управления. Не уступать конкурентам постаралась и компания LG, также представившая здесь свою модель телевизора с изогнутым экраном с диагональю 77 дюймов (196 см), изготовленным по технологии OLED (органических светодиодных экранов). По заявлениям представителей этих компаний - лидеров телевизионной техники, изогнутый экран позволяет передавать самое четкое изображение.

Если у вас возникли проблемы с компьютерной техникой, то обращайтесь в ремонт ноутбуков речной вокзал. Здесь вам наверняка помогут.

Ожидается, что на промышленной выставке электроники CES компания Samsung представит также свой флагманский смартфон – GALAXY S5, обладающий изогнутым сверхтонким корпусом и другими достоинствами. Сверхтонкие, компактные смартфоны, разрабатываемые компанией Lenovo, также будут представлены на этой выставке. Порадовала и компания Razer, представившая игровой компьютер Project Christine, представляющий собой компьютер – «конструктор», компоненты которого заключены в специальные блоки – модули, вставляемые в остов – стойку в произвольном порядке. Достоинством Project Christine является простота сборки и апгрейда. Использование модульной архитектуры в потребительских электронных устройствах имеет большие перспективы. Компьютер Edison, выполненный в форм-факторе карты памяти SD и построенный вокруг двуядерного процессора, представлен компанией Intel. Новинки, представленные на выставке СES, найдут своих поклонников и будут по достоинству оценены пользователями.

автор: odin    Добавлено: 13.01.2014
категория:  Техно    просмотров: 2459
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Выставка электроники CES-2014. Итоговые новинки прошедшего года

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ