Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Автомобильные салоны – итоги прошлого года

Автомобильные салоны – итоги прошлого года

Новый год, новые надежды. Еще, первый месяц нового года – традиционное время подведения итогов года минувшего. Почти одновременно с открывшейся 7 января этого года в Лас-Вегасе выставкой электроники CES – 2014, 13 января в Детройте открылся международный автосалон, представивший несколько десятков серийных и концептуальных автомобилей. Столица автомобильной промышленности США, признанная 3 декабря 2013 года городом банкротом, пытается доказать, что «курилка» еще жив. Эту выставку можно считать одной из составляющих борьбы с банкротством, вселяющей надежду на возрождение былой славы автомобильной столицы США. Выставка продлится до 26 января. Автомобильные концерны Европы тоже подводят итоги прошедшего года. По результатам опроса, проведенного Общегерманским автомобильным клубом (ADAC), в Германии лучшей автомобильной маркой признан BMW, на втором месте – AUDI, на третьем – Mercedes. Хотя, признанным лидером по итогам продаж Германии в 2013 году является автомобильный концерн Volkswagen. И вот, 16 января в Мюнхене состоялось вручение премий победителям опроса. Результаты же опроса предыдущего года были несколько иными. Тогда победителем стал Mercedes, на втором месте был Volkswagen, а на третьем – BMW. Произошла смена позиций, но Германия так и остается лидером на авторынках Европы. Если вам интересно подробнее узнать о немецких автомобилях, загляните не страничку http://auto.ironhorse.ru/german-cars. По результатам 2013 года второе место в Европе занимает Россия, а на третьем – авторынок Великобритании. В пятерку европейских авторынков вошли также Франция и Италия. Автолюбители во всем мире живут своими интересами и проблемами.

автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны автосалоны

Одних интересует состояние дорог, других - цены на топливо, третьих приобретение запчастей. А кому-то интересно просто бесплатно поиграть он-лайн в крестики-нолики здесь . Но, безусловно, всех автолюбителей интересуют новинки автомобильной промышленности, новые разработки ведущих автомобильных концернов, новые модели автомобилей, представляемые на автомобильных выставках. Поэтому, пока автомобильная промышленность будет развиваться, будут существовать и автомобильные салоны, представляющие все самое новое и передовое в автомобилестроении.

автор: odin    Добавлено: 23.01.2014
категория:  Техно    просмотров: 2179
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Автомобильные салоны – итоги прошлого года

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ