Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Пейзаж ночного города и картины океанов Мэтью Корнелла

Пейзаж ночного города и картины океанов Мэтью Корнелла

Художник Matthew Cornell (Мэтью Корнелл) родился в американском городе Fairfield (Феерфилд), штат Калифорния в 1964 году. Его первые путешествия по Соединенным Штатам на автомобиле и воспоминания о них, имели сильное влияние на его представление ландшафтов и видение природы. Окончив Университет в городе Лонг-Бич (Калифорния), Мэтью переехал в город Кентукки на восток штата Флорида, где несколько лет занимался исключительно портретной живописью. Однако, в конце концов, от портретной живописи он решил отказаться, и стал выставлять собственные пейзажи на различных арт-ярмарках Соединенных штатов. На этих выставках Мэтью Корнелл получил множество призов, в т.ч. пять наград от лучших американских шоу.

художник Мэтью Корнелла художник Мэтью Корнелла

Со временем на его пейзажах городов стали доминировать атмосферные эффекты, которые создаются погоды при помощи света. Все его картины, даже небольших размеров работы полны эмоциональной насыщенностью и очень детализированы.

пейзаж ночного города Мэтью Корнелла пейзаж города Мэтью Корнелла ночной город Мэтью Корнелла пейзаж Мэтью Корнелла ночной город пейзажи Мэтью Корнелла

Позже на его новых полотнах начали появляться сцены ночных городских пейзажей того района где проживал художник. На многих полотнах Мэтью городские пейзажи освещаются всего лишь одним уличным фонарем, в дополнение свечения окон полутемных домов. На его картинах тихие уютные улицы пригорода, наполняются ощущением уединения.

пейзаж картина океанов Мэтью Корнелла пейзаж океана Мэтью Корнелла

Картины океана Мэтью Корнелла

Но не только пейзажами ночного города стал известен Мэтью Корнелл, многим больше нравятся его картины океанов. Через свое искусство Matthew Cornell демонстрирует свое отношение к окружающей природе. Он говорил: «Мне всегда нравился океан..., потому что его смысл - создавать и разрушать. Это то, что идет через многие мои картины. Возможно, океан объединяет в собственное движение ритмы колебаний всех волн. Потому на берегу океана шум волн похож биение сердца. Океан удерживает некоторое равновесие ... и особый баланс ... Он движется к нам, а мы движемся к нему. В то время, когда мы очень близко, океан буквально затягивает нас, потому я и рисую волны».

картина океана Мэтью Корнелла Мэтью Корнелл картина океана пейзаж Мэтью Корнелл картина океана

Одним из способов бросить курить являются электронные сигареты, ассортимент которых в последнее время впечатляет своим разнообразием. Чтобы избавиться от этой пагубной привычки необходимо узнать виды и типы электронных сигарет, а также выяснить, как правильно их применять.

автор: stin    Добавлено: 07.02.2014
категория:  Арт    просмотров: 4009
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Пейзаж ночного города и картины океанов Мэтью Корнелла

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 28.07.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ