Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

День нижнего белья

День нижнего белья

Знающие мужчины утверждают, что ничто так не привлекает в женщине, как полускрытая нагота. И здесь трудно спорить, ведь женские трусики на фото глянцевых журналов только подчеркивают белоснежные тела прекрасных девушек. Полная же нагота вызывает в нас самые противоречивые чувства: от неприятия до смущения. А вот женское тело, прикрытое ажурным бельем, представляет собой загадку, манит таинственностью и возбуждает мужские фантазии. В женском нижнем белье, тем более, если оно качественное и красивое, нет ничего неприличного. Так почему бы не устроить по этому поводу еще один праздник? – подумали в Америке, понимая всю значимость нижнего белья. Фото тысяч разнообразных стилей и моделей этой пикантной продукции сейчас можно увидеть в различных рекламных проспектах. И вот уже более 10 лет отмечают Национальный День нижнего белья (National Underwear Day). Празднование проходит, как говорится, с размахом. Так в прошлом году, 5 августа 2013 года, чтобы установить новое достижение книги рекордов Гиннеса, на Таймс-сквер в Нью-Йорке собралось более 2 тысяч людей одетых лишь в нижнее белье, как бы пытаясь доказать, что именно нижнее белье является если не самой, то одной из главных частей нашего гардероба.

день нижнего белья день нижнего белья день нижнего белья день нижнего белья день нижнего белья день нижнего белья день нижнего белья день нижнего белья день нижнего белья

Подобные празднования устраивают не только в США. К примеру, в Бразилии такие праздники проводятся при поддержке ведущих производителей и продавцов нижнего белья. Согласно статистике, около 6 тыс. бразильских компаний занятых в бельевой индустрии производят ежегодно более 800 млн. экземпляров мужского и женского белья. При этом четверть из них экспортируется из Бразилии. Совсем недавно, 21 ноября к празднованию Дня нижнего белья присоединился Тайвань. В крупной компании Audrey Underwear, занимающейся торговлей дамского белья, в этот день руководство обратилось ко всем сотрудницам с просьбой явиться на работу лишь в трусиках и бюстгальтерах и в таком убранстве отработать весь рабочий день. Многих женщин это предложение испугало, некоторым пришлось сесть на диету. Но следует отметить, что тайваньские женщины оказались дисциплинированными и исполнительными, поэтому праздник нижнего белья получился. В России пока еще День нижнего белья не празднуется, но возможно это дело ближайшего времени.

автор: stin    Добавлено: 08.02.2014
категория:  Общество    просмотров: 3385
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
День нижнего белья

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ