Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

На Олимпиаде победил Samsung

На Олимпиаде победил Samsung

Вот и началась зимняя Олимпиада, к которой так долго готовились. Но так уж сложилось, что Олимпиада, это не только соревнование спортсменов, и даже, не только политика, но и конкуренция технологий. И открытие Олимпиады в Сочи яркое тому подтверждение. Следует напомнить, что в каждом сегменте производителей товаров есть свои лидеры. А вот за олимп рынка смартфонов, как известно, конкурентная борьба ведется между Apple и Samsung. И обе эти компании стараются использовать любой удобный случай, чтобы прорекламировать свою продукцию. Еще осенью Samsung объявила официальным телефоном зимних Олимпийских игр новую модель GALAXY Note 3 и раздала «олимпийский» смартфон всем участвующим в соревнованиях спортсменам. Взамен компания Samsung попросила во время Олимпиады, и в частности на ее открытии пользоваться именно этим гаджетом, и не афишировать смартфоны других производителей, в том числе Apple.

После появления в СМИ этой информации в Международном олимпийском комитете заявили, что требования спортсменам по поводу смартфонов Samsung не предъявлялись, и во время сочинской Олимпиады они могут пользоваться любыми смартфонами. Но, тем не менее, на церемонию открытия подавляющее большинство спортсменов вышли именно с «олимпийскими» Samsung GALAXY Note 3. Лишь немногие снимали происходящее торжество на iPhone, стараясь при этом прикрывать логотип Apple, либо их смартфон находился в чехле. Нужно отметить, что только некоторые спортсмены, в том числе из команд Франции и Финляндии во время открытия Олимпиады осмелились открыто снимать Айфоном. Интересно, что даже большинство спортсменов США снимали происходящее на смартфоны компании Samsung. Вот вам и патриоты. А нас укоряют, что выборы продаем за гречку. Конечно, это не хорошо, но на себя посмотрите.

автор: stin    Добавлено: 09.02.2014
категория:  Техно    просмотров: 2556
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
На Олимпиаде победил Samsung

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 14.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Если детей воспитывать методом кнута - пряника, они вырастут толстые и синяками

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ