Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Где остановиться в Москве недорого?

Где остановиться в Москве недорого?

Сейчас уже сложно вспомнить, сколько раз приходилось бывать в Москве. Впервые это случилось в 80-е, довелось служить в Советской армии именно в столице нашей Родины (тогда еще был СССР). После были и командировки и частные поездки. Один раз даже по путевке отдыхал в Измайлово. Москва всегда поражала своей грандиозностью и размахом. Но, если откровенно, никогда она мне не нравилась. Эти широченные улицы, огромные дома и большое количество вечно спешащего народа как-то угнетали. Чувствуешь себя стесненно и неуютно в этом муравейнике. Но, в тоже время, во все времена Москва притягивала своей историей, достопримечательностями и магазинами. Действительно, в Москве есть что посмотреть. К тому же здесь много престижных учебных заведений, что, несомненно, интересно для молодежи. Да и считается, что работу в Москве найти проще, чем где-либо. Именно по этим причинам сюда стремятся люди не только со всех концов России, но и с ближнего и дальнего зарубежья. А где в Москве можно недорого остановиться на некоторое время? Москва буквально наводнена гостиницами: большими и маленькими, дорогими и относительно дешевыми. Но, несмотря на это, для меня всегда было определенной проблемой остановиться, т.е. найти место в недорогой гостинице в Москве. Практически всегда, даже в «не сезон», гостиницы были заполнены. Возможно это именно мне так «везло», но даже однажды пришлось на несколько дней поселиться в «Шереметьво». Учитывая московские пробки, на дорогу в гостиницу каждое утро и вечер приходилось тратить по несколько часов. В принципе, можно было остановиться и у дальних родственников, но как-то не особо удобно напрягать их своими приездами. Обычно чисто из приличия наведывался к ним в гости, и то не в каждый визит.

Хорошо, что сейчас через Интернет появилась возможность узнать сколько стоит гостиница в Москве, подобрать и забронировать себе жилье. Это очень удобно. Еще не так давно в Москве появилась сеть хостелов «Bear hostels». В Европе эта популярная система предоставления постояльцам недорогих комфортабельных спальных мест без дополнительных удобств известна давно. Очень удобно, что хостелы системы Беар Хостел располагаются в самом центре Москвы (около станций метро Смоленская, Арбатская и Маяковская) и похожи на благоустроенные студенческие общежития, только намного чище и с приятным ремонтом. Для молодежи, хостел дом – пожалуй, идеальное решение проблемы временного проживания в Москве.

автор: stin    Добавлено: 15.02.2014
категория:  Места    просмотров: 3857
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Где остановиться в Москве недорого?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ