Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Где остановиться в Москве недорого?

Где остановиться в Москве недорого?

Сейчас уже сложно вспомнить, сколько раз приходилось бывать в Москве. Впервые это случилось в 80-е, довелось служить в Советской армии именно в столице нашей Родины (тогда еще был СССР). После были и командировки и частные поездки. Один раз даже по путевке отдыхал в Измайлово. Москва всегда поражала своей грандиозностью и размахом. Но, если откровенно, никогда она мне не нравилась. Эти широченные улицы, огромные дома и большое количество вечно спешащего народа как-то угнетали. Чувствуешь себя стесненно и неуютно в этом муравейнике. Но, в тоже время, во все времена Москва притягивала своей историей, достопримечательностями и магазинами. Действительно, в Москве есть что посмотреть. К тому же здесь много престижных учебных заведений, что, несомненно, интересно для молодежи. Да и считается, что работу в Москве найти проще, чем где-либо. Именно по этим причинам сюда стремятся люди не только со всех концов России, но и с ближнего и дальнего зарубежья. А где в Москве можно недорого остановиться на некоторое время? Москва буквально наводнена гостиницами: большими и маленькими, дорогими и относительно дешевыми. Но, несмотря на это, для меня всегда было определенной проблемой остановиться, т.е. найти место в недорогой гостинице в Москве. Практически всегда, даже в «не сезон», гостиницы были заполнены. Возможно это именно мне так «везло», но даже однажды пришлось на несколько дней поселиться в «Шереметьво». Учитывая московские пробки, на дорогу в гостиницу каждое утро и вечер приходилось тратить по несколько часов. В принципе, можно было остановиться и у дальних родственников, но как-то не особо удобно напрягать их своими приездами. Обычно чисто из приличия наведывался к ним в гости, и то не в каждый визит.

Хорошо, что сейчас через Интернет появилась возможность узнать сколько стоит гостиница в Москве, подобрать и забронировать себе жилье. Это очень удобно. Еще не так давно в Москве появилась сеть хостелов «Bear hostels». В Европе эта популярная система предоставления постояльцам недорогих комфортабельных спальных мест без дополнительных удобств известна давно. Очень удобно, что хостелы системы Беар Хостел располагаются в самом центре Москвы (около станций метро Смоленская, Арбатская и Маяковская) и похожи на благоустроенные студенческие общежития, только намного чище и с приятным ремонтом. Для молодежи, хостел дом – пожалуй, идеальное решение проблемы временного проживания в Москве.

автор: stin    Добавлено: 15.02.2014
категория:  Места    просмотров: 4079
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Где остановиться в Москве недорого?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.12.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ