Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Все когда-то в первый раз

Все когда-то в первый раз

Когда-нибудь все у нас происходит впервые. Зачастую с эмоциями, впечатлениями и восторгом. Это уже потом мы привыкаем, восторг переходит в обыденность, впечатления забываются. Когда-то у меня была собака. Милый, жизнерадостный и доброжелательный английский спаниель. Я помню, как однажды утром мы с ним вышли на прогулку и выпал снег – первый снег в его жизни. Трудно описать его эмоции по этому поводу. Сперва щенок был в полной растерянности и недоумении. Никак не мог понять, что же случилось? Ну, а после, немного разобравшись, он носился по снегу полный восторга и счастья. Лично я не помню уже конечно, но родители рассказывали, что когда был маленьким, в первый раз я очень боялся есть арбуз. И даже плакал, когда меня заставляли. Наверное, не понял сразу как большой, круглый и зеленый мог стать красным и сладким. Очень жаль, что первые впечатления со временем забываются, ведь очень редко кому удается их запечатлеть, так сказать на память. Недавно мне попалось позитивное видео, как маленькая девочка в первый раз в своей жизни увидела дождь. Позже узнал, что эту девочку зовут Кейден и она из Калифорнии. Не смог остаться равнодушным, и решил поделиться со всеми.

Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз

И в продолжение темы небольшое позитивное видео о том как малышка впервые увидела лед.

В Киеве на Подоле есть уютный ресторанчик El Baroni. Это удивительное место с оригинальной кухней, красивым интерьером и романтической атмосферой.

автор: stin    Добавлено: 16.02.2014
категория:  Общество    просмотров: 2513
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Все когда-то в первый раз

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ