Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Все когда-то в первый раз

Все когда-то в первый раз

Когда-нибудь все у нас происходит впервые. Зачастую с эмоциями, впечатлениями и восторгом. Это уже потом мы привыкаем, восторг переходит в обыденность, впечатления забываются. Когда-то у меня была собака. Милый, жизнерадостный и доброжелательный английский спаниель. Я помню, как однажды утром мы с ним вышли на прогулку и выпал снег – первый снег в его жизни. Трудно описать его эмоции по этому поводу. Сперва щенок был в полной растерянности и недоумении. Никак не мог понять, что же случилось? Ну, а после, немного разобравшись, он носился по снегу полный восторга и счастья. Лично я не помню уже конечно, но родители рассказывали, что когда был маленьким, в первый раз я очень боялся есть арбуз. И даже плакал, когда меня заставляли. Наверное, не понял сразу как большой, круглый и зеленый мог стать красным и сладким. Очень жаль, что первые впечатления со временем забываются, ведь очень редко кому удается их запечатлеть, так сказать на память. Недавно мне попалось позитивное видео, как маленькая девочка в первый раз в своей жизни увидела дождь. Позже узнал, что эту девочку зовут Кейден и она из Калифорнии. Не смог остаться равнодушным, и решил поделиться со всеми.

Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз Все когда-то в первый раз

И в продолжение темы небольшое позитивное видео о том как малышка впервые увидела лед.

В Киеве на Подоле есть уютный ресторанчик El Baroni. Это удивительное место с оригинальной кухней, красивым интерьером и романтической атмосферой.

автор: stin    Добавлено: 16.02.2014
категория:  Общество    просмотров: 2967
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Все когда-то в первый раз

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ