Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Межигорье – не резиденция Януковича. Фото и видео

Межигорье – не резиденция Януковича. Фото и видео

В последнее время объектом номер один Украины негласно считался не «дом с Химерами» Городецкого и даже не Администрация президента. Самым важным и «закрытым» от посторонних глаз, овеянный слухами и тайнами, являлось Межигорье – загородный особняк-резиденция теперь уже бывшего президента. Но диктаторы иногда заканчивают не очень красиво. И вот с падением режима Януковича, в его резиденцию Межигорье был разрешен свободный проход всех желающих. Охрана «самого важного объекта» Украины абсолютно не препятствовала этому. Началось самое настоящее паломничество желающих своими глазами все увидеть и сфотографировать. В помещения людей не пускали, поэтому любопытствующим приходилось довольствоваться лишь ландшафтным дизайном, экскурсией по парку вокруг домиков и заглядыванием в окна. Но и это поражало своим размахом. Пешеходная прогулка по Межигорью занимала больше двух часов. Этим воспользовались предприимчивые люди, организовавшие прокат велосипедов на входе в резиденцию. В особнячке, кроме легендарной «хонки», вертолетной площадки, баньки и других зданий имеется настоящий зверинец со страусами и другими животными, огромный корабль, коллекция раритетных ретро автомобилей и мотоциклов. Убегая из Межигирья, согласно российским новостям, бывший президент сгрузил все самое ценное и нужное в 5 грузовых фур, вертолеты и джипы, и укатил в неизвестном направлении. Может поэтому, всем известный «золотой унитаз» Януковича в Межигорье пока не нашли, но зато прежний хозяин оставил слитки золота в виде денежных купюр, батон из чистого золота и золотую монету весом более килограмма с изображение бывшего президента. Думаю, со временем еще будет открыто много эксклюзивных экспонатов «нажитых непосильным трудом».

На загородной резиденции президента было найдено много документации касающейся финансирования Межигорья. В ближайшее время будет проведен аудит достоверности бухгалтерской отчетности. Пока еще не решено, как в дальнейшем будет использоваться эта загородная резиденция, но всех посетителей попросили ничего не писать на стенах домов и не ходить по газонам. Возможно, здесь устроят музей украинской коррупции, детский санаторий или онкологическая больница. Верховный совет Украины уже решил передать резиденции президента Януковича в Межигорье и Пуща-Водице в государственную собственность.

автор: stin    Добавлено: 23.02.2014
категория:  Места    просмотров: 4252
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Межигорье – не резиденция Януковича. Фото и видео
восточный Патриот, 23.02.2014

Западенцы действительно патриоты Украины. Спасибо им. И если сейчас мы в нашей стране ничего не сделаем, то так и будем всю жизнь в дерьме и нищете. Посмотрел на Межигорье - Воронцовский дворец в Крыму отдыхает...

oops, 01.09.2015

Ссылаясь та то, что он сыт Янукович отказался приехать в гости к украинской прокуратуре.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ