Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Что может мобильный телефон?

Что может мобильный телефон?

Сегодня мобильный телефон стал незаменимым атрибутом в нашей жизни. Трудно даже представить, как раньше мы обходились без него. Однако, правильно им пользоваться и использовать все возможности, к сожалению, умеют далеко не все. А так хочется, чтобы телефон служил долго и приносил больше пользы. Во многих мобильных телефонах имеется встроенный фотоаппарат, который поможет совместить приятное и полезное. Этим фотоаппаратом, который всегда при себе можно запечатлеть уникальное место, забавную уличную сценку, портрет родных и знакомых. Потом при помощи сервиса передачи мультимедийных сообщений MMS отправить фото. Любители музыки, благодаря мобильному телефону, могут слушать свои любимые мелодии и радиопередачи. Мобильный телефон также может стать настоящей полезной энциклопедией. С помощью платных услуг, предоставляемых своим абонентам операторами мобильной связи, можно узнать расписание работы магазинов и различных учреждений, адреса ресторанов и гостиниц, ознакомиться с прогнозом погоды и свежими новостями. Любители различных компьютерных игр могут закачать их на свой телефон и играть в свое удовольствие. Выбор таких игр очень большой. Это шахматы и карточные игры, эмуляторы игровых автоматов, различные стратегии и другие. Однако, любителям фотографировать и снимать видео на телефон, слушать музыку и играть на досуге в игры, надо помнить, что объем памяти большинства мобильных телефонов не очень большой. И она вмещает не только фотографии, игры и музыку, но и тексты мобильных SMS-сообщений, номера телефонов ваших друзей и знакомых и другую информацию. Чтобы расширить возможности вашего мобильного телефона, лучше выбирать модели, в которые можно вставить дополнительные карты памяти.

Отправляясь на отдых к морю, в путешествие или по служебным делам в другую страну, необходимо помнить, что за границей существуют свои правила телефонной связи. Их необходимо узнать, чтобы избежать некоторых неприятностей. Например, нужно проверить телефонные номера в вашей записной книжке. Они должны начинаться с +7, а не с 8 (как мы привыкли записывать), иначе вы не сможете никому дозвониться. И пусть мобильный телефон всегда будет вашим надежным помощником.

автор: odin    Добавлено: 03.03.2014
категория:  Техно    просмотров: 3671
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Что может мобильный телефон?
сергей, 10.08.2019

Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ