Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Братская» агрессия

«Братская» агрессия

Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к кому только можно, в том числе к президенту России. Я обыкновенный русскоговорящий украинец с юго-востока Украины, которого как я понял, братская российская армия пытается защитить от фашистов и бандеровцев. Никак не могу понять, кого имеют в виду, говоря о том, что меня обижают фашисты и бендеровцы? Никто мне не запрещает говорить и думать на русском, никаких проблем именно с этим никогда не было, нет, и, надеюсь, не будет. Тоже самое касается и других языков и народов в Украине. С одной стороны как бы спасибо за заботу, но ваше навязчивое желание меня защитить, уже зашло слишком далеко. Вот уж не думал, что когда-нибудь Украина и Россия будут воевать. До недавнего времени считалось, что более близких народов с переплетением родственных связей, культуры, религии и не бывает. Но последние события, происходящие в отношениях наших стран, мягко говоря, ужасают. Похоже, раскол начался не с вторжения в Крым российского спецназа, а гораздо раньше. Я имею в виду пропаганду российских СМИ. На уровне простых людей наши народы действительно братские, но постоянное «поливание» и «обгаживание», однобокая и зачастую неправдивая информация об Украине способствует стравливанию россиян и украинцев. Или КисельТВ, спичи Доренко и прочая «деза» способствовали укреплению дружбы и уважения наших народов? Лично у меня уже давно подобное вызывает возмущение. В конце концов, должна же быть какая-то журналистская этика? Не знаю, «хотят ли русские войны?», но вижу что адекватных людей в России все еще много. Спасибо вам. Но на уровне государства, на мой взгляд, уж точно не хотят видеть рядом благополучную страну Украина, постоянно пытаясь вносить различные деструктивы в экономику и политику. Вот и дошло до вооруженной агрессии, якобы с благими намерениями. Как другими словами можно называть ваше силовое принуждение к дружбе или любви??? Объяснения российской «братской» агрессии под надуманным предлогом для себя вижу лишь в неадекватном синдроме великодержавного имперского национализма некоторых лидеров вашей великой страны.

Нас все время пугали натовскими сапогами, которые могут топтать нашу землю, но только почему-то в последнее время ловлю себя на мысли, что своевременное вступление Украины в НАТО, возможно, предотвратило бы эту военную агрессию России. Очень надеюсь, что у наших братских народов найдутся силы для мудрого мирного разрешения сложившейся ситуации. Мы не хотим войны! Преклоняюсь перед украинцами! Слава Героям!!! Уже видно, что сознание меняется, люди сближаются и объединяются для своей защиты. Украина – целая и неделимая: Восток и Запад вместе! Спасибо всему миру, ставшему на защиту нашей Украины!

И напоследок. Не знаю, умышленно или нет, но российская агрессия принесла в Крым страх, хаос и экономическую неразбериху от чего пострадают, прежде всего, простые люди. Уже ясно, что при любом варианте решения этого кризиса, курортный сезон будет провальным. В неспокойные регионы туристы, на которых в основном Крым и зарабатывает, не приедут. Чтобы любители черноморского загара не перебрались с побережья Крыма в солярии, нужно как можно скорее заканчивать все противостояния. Но в любом случае, косметику для солярия и крем для загара смотрите тут.

автор: stin    Добавлено: 05.03.2014
категория:  Общество    просмотров: 2616
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Братская» агрессия

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.05.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ