Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Братская» агрессия

«Братская» агрессия

Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к кому только можно, в том числе к президенту России. Я обыкновенный русскоговорящий украинец с юго-востока Украины, которого как я понял, братская российская армия пытается защитить от фашистов и бандеровцев. Никак не могу понять, кого имеют в виду, говоря о том, что меня обижают фашисты и бендеровцы? Никто мне не запрещает говорить и думать на русском, никаких проблем именно с этим никогда не было, нет, и, надеюсь, не будет. Тоже самое касается и других языков и народов в Украине. С одной стороны как бы спасибо за заботу, но ваше навязчивое желание меня защитить, уже зашло слишком далеко. Вот уж не думал, что когда-нибудь Украина и Россия будут воевать. До недавнего времени считалось, что более близких народов с переплетением родственных связей, культуры, религии и не бывает. Но последние события, происходящие в отношениях наших стран, мягко говоря, ужасают. Похоже, раскол начался не с вторжения в Крым российского спецназа, а гораздо раньше. Я имею в виду пропаганду российских СМИ. На уровне простых людей наши народы действительно братские, но постоянное «поливание» и «обгаживание», однобокая и зачастую неправдивая информация об Украине способствует стравливанию россиян и украинцев. Или КисельТВ, спичи Доренко и прочая «деза» способствовали укреплению дружбы и уважения наших народов? Лично у меня уже давно подобное вызывает возмущение. В конце концов, должна же быть какая-то журналистская этика? Не знаю, «хотят ли русские войны?», но вижу что адекватных людей в России все еще много. Спасибо вам. Но на уровне государства, на мой взгляд, уж точно не хотят видеть рядом благополучную страну Украина, постоянно пытаясь вносить различные деструктивы в экономику и политику. Вот и дошло до вооруженной агрессии, якобы с благими намерениями. Как другими словами можно называть ваше силовое принуждение к дружбе или любви??? Объяснения российской «братской» агрессии под надуманным предлогом для себя вижу лишь в неадекватном синдроме великодержавного имперского национализма некоторых лидеров вашей великой страны.

Нас все время пугали натовскими сапогами, которые могут топтать нашу землю, но только почему-то в последнее время ловлю себя на мысли, что своевременное вступление Украины в НАТО, возможно, предотвратило бы эту военную агрессию России. Очень надеюсь, что у наших братских народов найдутся силы для мудрого мирного разрешения сложившейся ситуации. Мы не хотим войны! Преклоняюсь перед украинцами! Слава Героям!!! Уже видно, что сознание меняется, люди сближаются и объединяются для своей защиты. Украина – целая и неделимая: Восток и Запад вместе! Спасибо всему миру, ставшему на защиту нашей Украины!

И напоследок. Не знаю, умышленно или нет, но российская агрессия принесла в Крым страх, хаос и экономическую неразбериху от чего пострадают, прежде всего, простые люди. Уже ясно, что при любом варианте решения этого кризиса, курортный сезон будет провальным. В неспокойные регионы туристы, на которых в основном Крым и зарабатывает, не приедут. Чтобы любители черноморского загара не перебрались с побережья Крыма в солярии, нужно как можно скорее заканчивать все противостояния. Но в любом случае, косметику для солярия и крем для загара смотрите тут.

автор: stin    Добавлено: 05.03.2014
категория:  Общество    просмотров: 2340
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Братская» агрессия

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ