Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Московский цирк «Поющих фонтанов»

Московский цирк «Поющих фонтанов»

Конечно, проблемы со здоровьем можно решать при помощи медицинских препаратов типа low cost cialis, но я всегда придерживаюсь правила при любом удобном случае оздоравливаться позитивом и хорошим настроением. Не так давно в нашем запорожском цирке была хорошая программа «Шоу поющих фонтанов» большого московского цирка на проспекте Вернадского. По привычке заранее билеты не покупали, собрались и пришли как обычно к началу представления. Но оказалось, что нас там особо и не ждали, в кассе красовалась табличка: «На сегодня все билеты проданы». Даже не припомню такого ажиотажа в нашем цирке, поэтому был очень удивлен. Решили не рисковать и взять билеты заблаговременно на следующие выходные. Так мы попали на заключительное представление в Запорожье «Шоу поющих фонтанов» Большого московского цирка на проспекте Вернадского.

московский цирк поющих фонтанов

Нужно сразу отметить, что цирк я люблю еще с детства и по возможности всегда старался его посещать. Впечатления от этого представления очень и очень. Столько позитива, хорошего настроения, яркого света и цвета вокруг себя я не видел уже давно. Пожалуй, это самый лучший цирк, который я когда-либо видел.

московский цирк поющих фонтанов

Вспоминая все представления, по уровню и аншлагу московского «Шоу поющих фонтанов» можно сравнить, пожалуй, с тем временем, когда здесь выступал знаменитый клоун и артист Юрий Никулин. Очень впечатлили сами фонтаны своей грандиозностью конструкцией, исполнением и продуманностью мелочей. Это нужно видеть…

московский цирк поющих фонтанов

Сложно даже представить цирковую арену, превращенную в бассейн, накрытый погружающимися под воду платформами. Такой уникальный манеж-трансформер. При этом, когда платформы поднимались, они должны были быть сухими. Я уже не говорю о том, что бьющие изменяющиеся струи фонтанов высотой до 18 метров не должны были никого облить и при этом выглядели очень достойно и красиво.

московский цирк поющих фонтанов

Единственно к чему можно придраться, так это в программе было слишком много собак. Но это лично мое мнение. Только ничего не подумайте, собак я очень люблю, но считаю, что если в программе номеров с собаками больше одного, это уже перебор. Хотя с другой стороны, номеров с воздушными гимнастами тоже было несколько, но все они были скорее украшением представления и смотрелись очень здорово.

Цирковая программа была ровной на очень высоком уровне. Клоуны тоже молодцы. Не просто «ги-ги-ха-ха», а прекрасные миниатюры с привлечением публики. Особенно клоуны пришлись по душе детям.

московский цирк поющих фонтанов

Откуда-то из детства вспоминается фраза: «Публика визжала от восторга». И в тот вечер было именно так. Самый большой минус этого похода в цирк было то, что мы попали на заключительное представление московского цирка «Шоу поющих фонтанов» и не получилось сходить на это представление еще раз. А такое желание есть. Ну что ж придется ждать, когда московский цирк «поющих фонтанов» на проспекте Вернадского опять приедет к нам в Запорожье.

автор: stin    Добавлено: 16.03.2014
категория:  Общество    просмотров: 3437
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Московский цирк «Поющих фонтанов»
Гоша, 24.04.2017

Чет на фотках собак нет совсем

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 11.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ