Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Няш, мяш - Крым наш», видео

«Няш, мяш - Крым наш», видео

В советской песенке пели когда-то: «молодым везде у нас дорога…». И вот по этой самой дороге многие молодые в Украине (и не только) до совершенно конкретных высот уже добрались. Много у нас талантливых и перспективных. Сколько появилось юных политиков, руководителей, бизнесменов и, соответственно, миллионеров и алигархов. Но почему-то чаще это дети и родственники президентов, министров, прокуроров, депутатов и пр. Ну, все точно как в известном анекдоте про «сына генерала».

няш мяш крым наш видео

Но больше всего вызывает улыбку, когда о себе они рассказывают, что начинали с работы для студентов в Иваново, много работали и вот результат. Молодцы! А бывает, и по-другому наверх пробираются. Но я немного не об этом.

няш мяш крым наш видео

В оккупированном Крыму назначили нового генерального прокурора – 34-летнюю Наталью Поклонскую. Согласитесь видеть на такой должности симпатичную юную блондинку, в народе ласково называемую «Няша», как-то, по меньшей мере, необычно. Прямо как у Жванецкого: «… а на счет перевыборов, нам только давай, лишь бы только красивая женщина…».

няш мяш крым наш клип няш мяш крым наш видео

Не знаю, попала ли Няш-Мяш в книгу рекордов Гиннеса как самая молодая генеральный прокурор, но это назначение вызвало настоящую бурю в соцсетях, причем, не только в русскоязычных.

няш мяш крым наш клип

Особенный интерес к личности Натальи Поклонской проявляется в Японии. Там наша Няша стала настоящей звездой. Пресс-конференцию Натальи Поклонской показывали по телевидению и освещали в СМИ. Восхищаясь ее привлекательной внешностью и голосом, талантливые японцы воображают портреты симпатичной генерального прокурора, рисуют аниме и на просторах интернета размещают свои восторженные комментарии.

няш мяш крым наш видео

Клип «Няш, мяш - Крым наш»

Недавно в интернете появился интересно сделанный видео клип известного блогера Enjoykin названный "Няш, мяш - Крым наш", в котором Наталья Поклонская «сыграла» главную роль и даже «спела».

автор: stin    Добавлено: 16.04.2014
категория:  Общество    просмотров: 9513
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Няш, мяш - Крым наш», видео
oops, 13.06.2014

«Организаторы Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей „Пять звезд“ в Ялте пошли на беспрецедентный шаг — пригласили прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, чтобы гарантировать беспристрастность работы жюри», — сообщила представительница пресс-службы музыкального состязания. «Альтернативное жюри» на конкурсе появится впервые, полный состав судей пока не сообщается. Представители этого жюри выступят в качестве общественных наблюдателей и в результате предложат свой вариант лауреата, которому вручат спецприз.

oops, 13.06.2014

A почему бы и нет? Поклонская играет на фортепиано, любит рисовать. Разведена, воспитывает дочь. Буквально за несколько дней, прошедших после назначения, хрупкая голубоглазая блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисунков-портретов. Затем интерес к ней стали проявлять и интернет-пользователи в других странах.

няш мяш, 11.06.2015

Поклонская няш мяш крым наш!!! Это круто!!!

oops, 12.06.2015

All you need is Love!

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 13.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Если детей воспитывать методом кнута - пряника, они вырастут толстые и синяками

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ