Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

«Пивные» патриоты

«Пивные» патриоты

Конечно мы все патриоты, возможно даже с разными взглядами. Одни больше, другие меньше. И проявляется этот патриотизм у нас по-разному. Недавняя новость "улыбнула", но заставила задуматься: к чему идем? Ко дню Победы крупная российская пивоваренная компания порадовала пьющих патриотов: выпустила партию хмельного напитка - премиального пива «Сибирская Корона», разместив на бутылках и банках фотографии героев Великой Отечественной войны. Как говорят пивовары ОАО «САН ИнБев» эта патриотическая акция задумывалась для «популяризации героев страны, для вдохновения граждан на новые свершения» и «напоминания о подвигах наших соотечественников, чаще забытых или неизвестных». Сложно сказать, как отнесутся к этому ветераны, но акция рассчитана явно не на них. Похоже, акция рассчитана больше на пьющую молодежь. А что? Раскинулся на диване, открыл баночку пива и таким образом приобщился к подвигу деда и заодно, мысленно поблагодарил его за Победу. Вот такой современный диванный патриотизм.

пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты пивные патриоты

Премиальное пиво «Сибирская Корона» оформленное в концепции «Герои великой войны» поступит в торговую сеть, начиная с мая этого года по всей территории России. Напомним, что ранее, в январе 2014 года, пивная компания «САН ИнБев» к сочинской Олимпиаде выпустила пиво в банках, на которых изображались фотографии и истории о жизни известных спортсменов. Такой вот своеобразный способ популяризации спорта и здорового образа жизни. А все же: Какая прекрасная рекламная, развивающая и развлекательная площадка – банка пива! Поле не паханое для креатива и фантазии! А еще, кроме героев, на пивных банках правила русского языка можно печатать, таблицу умножения, картины известных художников, литературные произведения. Чтобы поднимать интеллектуальный, культурный, нравственный уровень населения России. Можно также новости, анекдоты и даже кроссворды. Есть над чем поразмышлять.

автор: stin    Добавлено: 06.05.2014
категория:  Общество    просмотров: 2596
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
«Пивные» патриоты

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ