Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Парк Феррари в Абу-даби

Парк Феррари в Абу-даби

Главной достопримечательностью Абу-даби является мечеть шейха Заеда. Эта мечеть входит в пятерку самых больших мечетей мира. Вход в нее бесплатный. Живущие в Абу-даби арабы не ходят в театры и не пьют пиво, т.е. развлечений у них не особо, хотя и много денег. Некоторые покупают себе катер на радиоуправлении, но многие мужчины предпочитают автомобили и часто устраивают гонки по пустыне, ведь для арабской цивилизации пустыня является колыбелью. Чтобы окунуться в местный колорит Объединенных Арабских Эмиратов можно взять тур в пустыню на день. И еще обязательно посетите самый большой крытый парк развлечений в мире - Парк Феррари (Ferrari word), который находится в Абу-даби. Это гигантское сооружение видно даже из космоса. Под его крышей умещается 20 совершенно разных уникальных аттракционов, посвященных автомобилям итальянской марки Феррари.

Построен Парк Феррари Ferrari word именно в Абу-даби потому, что здесь самый высокий процент покупок автомобилей Феррари на душу населения в мире. Входной билет в Парк Феррари стоит 64$ и позволяет кататься на всех аттракционах без ограничений. Если хотите успеть больше, то можно купить премиум билет за 92$, по которому можно везде проходить без очереди. Гвоздь парка Ferrari word – самые быстрые в мире американские горки. Всем выдают специальные очки, чтобы встречным ветром не повредили глаза, ведь скорость ветра достигает 240 км/час. На такой скорости очень трудно дышать, а желудок прилипает к спине от перегрузок. Аттракцион Джи Форс, аттракцион Бел-Италия на котором можно проехать на ретро автомобиле по миниатюрной Италии, головокружительный виртуальный симулятор, на котором чувствуются перегрузки пилотов Формулы-1, детские школы вождения, карусели, кинотеатры и это все в окружении множества автомобилей Феррари.

автор: stin    Добавлено: 16.05.2014
категория:  Места    просмотров: 9672
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Парк Феррари в Абу-даби
Ferrari word, 17.06.2014

Знакомые были в парке Феррари, показывали фото и видео. Все очень круто и отзывы хорошие об Абу Даби. Я в Эмиратах был, но в парк Феррари не попал к сожалению.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.01.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ