Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Поймать удачу за хвост

Поймать удачу за хвост

В каждом из нас «сидит» игрок. У одних азарта больше, у других меньше, но каждый хочет поймать удачу за хвост. Мы как то привыкли, что для того чтобы испытать судьбу нужно идти к лотерейному киоску. По всей России создана крупнейшая партнерская сеть торгового дома «Столото», которая занимается распространением государственных лотерей. Бренд ТД «Столото» объединил большое разнообразие лотерей. Здесь и знакомое с детства легендарное «Спортлото» (лотерея с 43-хлетней историей), узнаваемая многими всенародная лотерея «Русское лото», тиражная лотерея «Гослото». Не так давно в «Столото» появилась новинка — Государственная жилищная лотерея, которая помогает некоторым россиянам решить проблемы собственного жилья. Благодаря этой лотерее 60 счастливчиков из разных регионов России менее чем за год уже отпраздновали новоселье. В «Столото» есть и быстрые лотереи, тиражи которых проводятся чаще других — «Кено-Спортлото», «Рапидо», «Топ-3» и др. Также есть большое многообразие моментальных (бестиражных) лотерей. При всем разнообразии, каждая лотерея по-своему уникальна и имеет свои особенности. Нужно просто разобраться, чтобы выбрать свою. К примеру, в лотерее «Гослото «5 из 36» в среднем раз в неделю появляется новый миллионер, здесь из числовых лотерей чаще всего выигрывают суперприз. А вот «Гослото «6 из 45» может похвастаться самыми крупными суммами суперпризов. На сегодняшний день именно здесь зафиксирован крупнейший выигрыш в размере 100 млн. рублей. Прогресс не стоит на месте, и оказывается совсем не обязательно выходить из дома, чтобы поймать «удачу за хвост». «Словить фортуну» он-лайн, а также узнать условия любой лотереи и результаты тиражей можно на официальном сайте http://www.stoloto.ru.

Следует отметить, что ТД «Столото» постоянно отчисляет средства в российский федеральный бюджет и работает только с лотереями, имеющими государственные лицензии. Так организатором лотерей «Спортлото» выступает Министерство финансов Российской Федерации, лотереи «Гослото» – Министерство спорта. Поэтому, испытывая судьбу в государственных лотереях, Вы тем самым еще и вносите свой вклад в реализацию социальных проектов и развитие национального спорта. Напомним реквизиты ЗАО «ТД «Столото»: 123317, Россия, Москва, Пресненская набережная, д.8, стр.1. Эл. почта: info@stoloto.ru Телефон информационной поддержки +7 499 27-027-27 Тел.: +7 495 204-85-85 Факс: +7 495 204-85-86

автор: stin    Добавлено: 11.06.2014
категория:  Общество    просмотров: 4207
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Поймать удачу за хвост

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ