Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Поймать удачу за хвост

Поймать удачу за хвост

В каждом из нас «сидит» игрок. У одних азарта больше, у других меньше, но каждый хочет поймать удачу за хвост. Мы как то привыкли, что для того чтобы испытать судьбу нужно идти к лотерейному киоску. По всей России создана крупнейшая партнерская сеть торгового дома «Столото», которая занимается распространением государственных лотерей. Бренд ТД «Столото» объединил большое разнообразие лотерей. Здесь и знакомое с детства легендарное «Спортлото» (лотерея с 43-хлетней историей), узнаваемая многими всенародная лотерея «Русское лото», тиражная лотерея «Гослото». Не так давно в «Столото» появилась новинка — Государственная жилищная лотерея, которая помогает некоторым россиянам решить проблемы собственного жилья. Благодаря этой лотерее 60 счастливчиков из разных регионов России менее чем за год уже отпраздновали новоселье. В «Столото» есть и быстрые лотереи, тиражи которых проводятся чаще других — «Кено-Спортлото», «Рапидо», «Топ-3» и др. Также есть большое многообразие моментальных (бестиражных) лотерей. При всем разнообразии, каждая лотерея по-своему уникальна и имеет свои особенности. Нужно просто разобраться, чтобы выбрать свою. К примеру, в лотерее «Гослото «5 из 36» в среднем раз в неделю появляется новый миллионер, здесь из числовых лотерей чаще всего выигрывают суперприз. А вот «Гослото «6 из 45» может похвастаться самыми крупными суммами суперпризов. На сегодняшний день именно здесь зафиксирован крупнейший выигрыш в размере 100 млн. рублей. Прогресс не стоит на месте, и оказывается совсем не обязательно выходить из дома, чтобы поймать «удачу за хвост». «Словить фортуну» он-лайн, а также узнать условия любой лотереи и результаты тиражей можно на официальном сайте http://www.stoloto.ru.

Следует отметить, что ТД «Столото» постоянно отчисляет средства в российский федеральный бюджет и работает только с лотереями, имеющими государственные лицензии. Так организатором лотерей «Спортлото» выступает Министерство финансов Российской Федерации, лотереи «Гослото» – Министерство спорта. Поэтому, испытывая судьбу в государственных лотереях, Вы тем самым еще и вносите свой вклад в реализацию социальных проектов и развитие национального спорта. Напомним реквизиты ЗАО «ТД «Столото»: 123317, Россия, Москва, Пресненская набережная, д.8, стр.1. Эл. почта: info@stoloto.ru Телефон информационной поддержки +7 499 27-027-27 Тел.: +7 495 204-85-85 Факс: +7 495 204-85-86

автор: stin    Добавлено: 11.06.2014
категория:  Общество    просмотров: 3003
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Поймать удачу за хвост

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 28.07.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ