Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Памяти Андрея Кашина – романтика из Инты

Памяти Андрея Кашина – романтика из Инты

Когда-то, несколько лет назад, даже и не помню уже как познакомился в «Одноклассниках» с парнем из Инты Андреем Кашиным. Он как-то выделялся из всех. Открытость, добродушие и энергия этого человека просто поражали. До этого об Инте, возможно, что-то и слыхал, но скажу честно, не имел ни малейшего представления, что этот городок затерялся где-то за полярным кругом и как там живут люди, какая там красивая природа, какие бывают морозы и чудные серебристые облака. Спасибо Андрюха, все это я узнал именно благодаря тебе – добродушного романтика и мечтателя, влюбленного в свой северный край. Он любил жизнь и умел радоваться мелочам. Очень жаль, что не довелось лично познакомиться, а лишь по страничке в «Одноклассниках». О самом Андрее особо ничего и не знаю, больше о его увлечениях, к которым он относился очень серьезно. Увлекался он аквариумными рыбками и улитками ахатинами. Согласитесь, за полярным кругом это увлечение уже достойно уважения. Также он очень любил и часто выезжал на природу на снегоходах и скутерах. А как он радовался новенькому квадроциклу, называя его «квадриком»… Он везде брал с собой фотоаппарат, не только в поездки, но и просто гуляя по своему городу. Поэтому благодаря Андрею Кашину и его фотоотчетам, которыми он делился, я был в курсе происходящего за полярным кругом в его любимой Инте. И особо вроде не общались, но его постоянные фоторепортажи уже стали привычными…

И вот как снег на голову известие, что Андрея Кашина больше нет. Утонул в реке Левма, переправляя на плоту квадроциклы... Не хочу в это верить. Ему бы еще жить да жить… и продолжать делиться с нами своим восприятием этого мира. Пусть земля будет тебе пухом… Очень жаль, что друзья уходят как бы невзначай…

автор: stin    Добавлено: 22.06.2014
категория:  Общество    просмотров: 3295
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Памяти Андрея Кашина – романтика из Инты
odin, 22.06.2014

Терять друзей всегда тяжело. Вечная им память. Примите наши соболезнования.

елена, 12.07.2014

.... СПАСИБО АНДРНЙ!!... ТЫ СНАМИ и с нашим АНДРЮХОЙ!!!

Ирина, 13.07.2014

Спешил ЖИТЬ, спешил всё успеть,... надеюсь, что Андрей сейчас с Богом.......

Петр, 11.12.2014

Я с ним общался в Одноклассниках, просил снять на видео мой район где я жил в Инте . Как жаль этого юношу , молдого человека !!! Он радовал нас Своей хроникой об Инте. А намкому далеко это было в радость!!! Очень жаль что его нет больше с нами. Соболезную родным, близким, и друзьям Андрея !!!

., 09.12.2014

Здравствyйте! Вaс uнтеpеcуют маcсoвые paсcылku?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ