Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы

До чего дошел прогресс… Казалось бы, электроника, разные механизмы и бытовая техника помогающие нам делать будничную работу должны экономить кучу времени. И этого свободного времени у нас должно появляться все больше и больше. Но, на самом деле, свободного времени особо и не прибавилось. Мы всегда куда-то спешим, чем-то заняты, разъезжаемся по разным странам и городам. При этом, не всегда получается уделять достаточно внимания своим близким и знакомым. Конечно, мобильный телефон, скайп и интернет как бы позволяют быть ближе, даже находясь не рядом. Но все равно людям хочется от родного человека чего-то материального, даже если об этом и не говорят. Ну а что лучше подарить близкому человеку? Хоть и учили нас в школе, что «книга – лучший подарок», но женщинам, все-таки, лучше дарить цветы – на дни рождения, юбилеи, да и просто так. Если даже вы находитесь в другом городе, конечно можно просто поздравить банальной открыткой посланной по почте, но благодаря прогрессу можно поступить более оригинально. В последнее время заказ букета цветов через интернет-магазин с доставкой становится все более популярной услугой. К примеру, на сайте http://www.floridence.ru вам помогут подобрать букет, подходящий именно для вашего события. Вообще, при выборе цветов лучше обращаться к специалистам. Конечно, последнее слово будет за вами, но опытный флорист может порекомендовать и рассказать о цветах много интересного. Ведь по легендам цветы на земле появились благодаря Богам, и каждый цветок имеет свою историю и предназначение.

Во все времена цветы сопровождали известные личности, и поэтому существует немало мифов и легенд, связанных с цветами. К примеру, не многие знают о том, как на Земле появилась фиалка. А было примерно так… Одна из прелестных дочерей Атласа, которую неотступно преследовал Аполлон, попросила защиты у Зевса. Он пожалел красавицу, и, превратив ее в фиалку, спрятал в тени небесных зарослей. Там бы она навсегда и осталась, если бы Аид не выкрал Персефону (дочь Зевса) именно тогда, когда та собирала фиалки. С тех пор каждую весну расцветают они на земле, как весточка, которую посылает из царства мертвых Персефона своей матери – Богине плодородия. Эта легенда объясняет, почему у древних греков фиалка была и знаком скорби и символом природы, которая оживает. Во Франции еще вначале XIV века золотая фиалка была одной из высших наград в соревнованиях поэтов. А после она стала эмблемой Наполеона, которого за любовь к этим цветам называли «отцом фиалок». Фиалками и сейчас многие украшают свои дома. Поэтому, думая о своем внимании к близким людям, стоит зайти в ближайший цветочный магазин или заказать букет с доставкой по интернету. Дарите женщинам цветы…

Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Дарите женщинам цветы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.10.2018

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ