Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как выбирать свадебного фотографа

Как выбирать свадебного фотографа

Ну, какая же свадьба без цветов, кортежа автомобилей и праздничного застолья? Для счастливых молодоженов этот день может стать самым важным в жизни. Даже по прошествии многих лет, они будут часто вспоминать это событие и снова и снова пересматривать свадебные фотографии и видео. Поэтому, готовясь к проведению свадебного торжества, нужно продумывать все до мельчайших деталей, и, конечно же, не забыть о свадебном фотографе. Свадебный фотограф – профессия творческая, совмещающая в себе знание фототехники, владение портретной, репортажной и постановочной съемки. К этому всему он должен уметь ладить с людьми. В некотором роде свадебного фотографа можно сравнить с художником, и отнестись к поиску фотографа-профессионала на свадьбу нужно очень серьезно. Прежде всего, поспрашивайте своих знакомых, которые пользовались подобными услугами. Так же не лишне посмотреть в интернете портфолио свадебных фотографов вашего города, к примеру, на сайте http://stilnaya-svadba.com.ua/fotograf-na-svadbu-i-svadebnoe-video.html. Но при этом следует иметь в виду, что обычно в портфолио фотографы выкладывают только самые удачные снимки. Поэтому желательно посмотреть все снимки фотомастера с одного или нескольких мероприятий. Обращайте внимание, насколько привлекательно выглядят пейзажи, репортажи и портреты, а также фото, сделанные в движении, при плохом освещении, и других затруднительных условиях.

Конечно же, стоимость услуг, наличие опыта привлекательного портфолио и качественной современной аппаратуры важно, но выбирая свадебного фотографа, следует помнить еще и о том, что кроме всего прочего, этот человек будет сопровождать вас на протяжении всего праздничного мероприятия. Поэтому очень важна психологическая совместимость, взаимопонимание и симпатия между вами. Настоящий мастер должен всегда быть в гуще событий и при этом как бы находиться «в тени», т.е. быть не навязчивым, подмечая не только важные моменты происходящего, но и различные мелочи. Договориться о некоторых нюансах, присмотреться друг к другу и сделать некоторые выводы можно проведя предварительную фотосессию. Отнеситесь к выбору свадебного фотографа серьезно, чтобы после было приятно пересматривать свои свадебные фотографии и видео.

автор: stin    Добавлено: 11.07.2014
категория:  Общество    просмотров: 2522
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как выбирать свадебного фотографа

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ