Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как выбирать свадебного фотографа

Как выбирать свадебного фотографа

Ну, какая же свадьба без цветов, кортежа автомобилей и праздничного застолья? Для счастливых молодоженов этот день может стать самым важным в жизни. Даже по прошествии многих лет, они будут часто вспоминать это событие и снова и снова пересматривать свадебные фотографии и видео. Поэтому, готовясь к проведению свадебного торжества, нужно продумывать все до мельчайших деталей, и, конечно же, не забыть о свадебном фотографе. Свадебный фотограф – профессия творческая, совмещающая в себе знание фототехники, владение портретной, репортажной и постановочной съемки. К этому всему он должен уметь ладить с людьми. В некотором роде свадебного фотографа можно сравнить с художником, и отнестись к поиску фотографа-профессионала на свадьбу нужно очень серьезно. Прежде всего, поспрашивайте своих знакомых, которые пользовались подобными услугами. Так же не лишне посмотреть в интернете портфолио свадебных фотографов вашего города, к примеру, на сайте http://stilnaya-svadba.com.ua/fotograf-na-svadbu-i-svadebnoe-video.html. Но при этом следует иметь в виду, что обычно в портфолио фотографы выкладывают только самые удачные снимки. Поэтому желательно посмотреть все снимки фотомастера с одного или нескольких мероприятий. Обращайте внимание, насколько привлекательно выглядят пейзажи, репортажи и портреты, а также фото, сделанные в движении, при плохом освещении, и других затруднительных условиях.

Конечно же, стоимость услуг, наличие опыта привлекательного портфолио и качественной современной аппаратуры важно, но выбирая свадебного фотографа, следует помнить еще и о том, что кроме всего прочего, этот человек будет сопровождать вас на протяжении всего праздничного мероприятия. Поэтому очень важна психологическая совместимость, взаимопонимание и симпатия между вами. Настоящий мастер должен всегда быть в гуще событий и при этом как бы находиться «в тени», т.е. быть не навязчивым, подмечая не только важные моменты происходящего, но и различные мелочи. Договориться о некоторых нюансах, присмотреться друг к другу и сделать некоторые выводы можно проведя предварительную фотосессию. Отнеситесь к выбору свадебного фотографа серьезно, чтобы после было приятно пересматривать свои свадебные фотографии и видео.

автор: stin    Добавлено: 11.07.2014
категория:  Общество    просмотров: 2391
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как выбирать свадебного фотографа

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 28.07.2017

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
классическая мебель
НАВЕРХ