Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Отдых в аквапарке

Отдых в аквапарке

Каждый отдыхает по-своему. Кто-то на отдыхе желает расслабиться, другие, наоборот, получить огромную порцию адреналина. К примеру, посмотрите тут проводят время любители азартных игр и он-лайн казино. В то время когда одни отдыхают в душном городе у телевизора или компьютера, некоторые мечтают выйти в лес или на природу. Но все-таки большинство не представляет свой летний отдых без моря. Ведь отдыхая у моря, люди хотят не только купаться и загорать. Им хочется получить от отдыха максимальное удовольствие. Возможно, это и послужило толчком к тому, что на морских побережьях в середине прошлого века началось строительство аквапарков – комплексов развлечений с широкой инфраструктурой для игр на воде, бассейнами и вышками, фонтанами, водяными горками и прочими развлечениями. Первые аквапарки строились в курортной местности и находились на открытом воздухе. Но, обычно, курортный сезон недолог, а продлить удовольствие очень хочется. Поэтому комплекс этих развлечений был перенесен в закрытые помещения. Так возникли аквапарки закрытого типа, получившие огромную популярность в последние десятилетия. Преимуществом аквапарков закрытого типа является то, что они оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха и не зависят от капризов природы, функционируя круглый год. Такие аквапарки пользуются огромной популярностью в городах находящихся вдали от морских побережий.

Кроме ощущения полноценного отдыха на морском побережье, в аквапарках закрытого типа огромной популярностью пользуются различные банные комплексы, солярии, кабинеты массажа и других оздоровительных процедур. В бассейнах аквапарков закрытого типа всегда поддерживается комфортная температура воды и благоприятный микроклимат. Огромное удовольствие от посещения аквапарков получают дети. Для них здесь созданы прекрасные условия для отдыха – возможность поплескаться в бассейнах, покататься с горок, познакомиться и поиграть со своими сверстниками. Но при посещении аквапарка не стоит забывать о безопасности. Не оставляйте своих детей без присмотра, а также с вниманием отнеситесь к детям, которые находятся рядом с вами. Людям, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями, не стоит сильно увлекаться катанием с водных горок, поскольку это может привести к физическим перегрузкам. Также старайтесь уберечь себя от механических травм. При посещении банных комплексов следите за своим самочувствием, и не увлекайтесь тепловыми процедурами. Очень хочется, чтобы после посещения аквапарка, вы открыли для себя новые ощущения и стали поклонником этого мира водных развлечений.

автор: odin    Добавлено: 08.08.2014
категория:  Места    просмотров: 2249
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Отдых в аквапарке
oops, 07.11.2014

Аквапарк - это здорово!!!

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ