Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Какой сериал посмотреть?

Какой сериал посмотреть?

Когда появляется свободное время, то для многих первым делом приходит на ум посмотреть какой-нибудь хороший фильм или сериал. Раньше, еще при «совке», фильмов было не так и много, поэтому они практически все просматривались и даже пересматривались по несколько раз. В основном это было отечественное кино. В кинотеатры ходили часто и старались не пропускать интересное. Лично мне навсегда запомнился мой первый поход в местный ДК (дворец культуры) на фильм «Айболит-66». И все-таки, основным источником фильмомании был телевизор, у которого вся семья собиралась по вечерам. А программа телепередач была самым читаемым местом газет того времени. Советские киностудии «Мосфильм», «имени Довженко», «Ленфильм» и другие постоянно выпускали хорошие фильмы. Позже стали появляться и отечественные сериалы. На память приходят «17 мгновений весны», «Рожденные революцией», «Строговы», «Угрюм-река», «Вечный зов», «Старая крепость», «Место встречи изменить нельзя» и многие другие. Запомнился и польский сериал «4 танкиста и собака». Намного позже показали первый в СССР бразильский сериал - «Рабыня Изаура». Потом мы переживали за «просто Марию» и «плакали» вместе с «богатыми». Сериалы обсуждались везде: на работе, на кухнях и в транспорте. Ну, а дальше понеслось, сериалы стали появляться «как грибы после дождя»…

С появлением компьютеров и сети Интернет, телевизор стал постепенно уступать позиции. Все чаще мы обращаемся в он-лайн кинотеатры, в которых можно выбрать, узнать отзывы, скачать и посмотреть любой фильм или сериал русский бесплатно. Фильмов и сериалов уже появилось много, причем самых разных жанров, как говорится «на любой вкус». Есть и «боевики» с «ментовскими войнами», исторические, мелодрамы, фантастика и прочее. Но даже чисто физически все пересмотреть невозможно. Поэтому, все чаще задаешься вопросом: «А какой фильм или сериал посмотреть?». И тут уже опираясь на рекомендации и отзывы людей, решаешь для себя, что выбрать. Со своей стороны хочу порекомендовать русский сериал, который мне понравился. Это интересная фантастика, в которой переплетаются разные эпохи: «Обратная сторона луны». Даже продолжение сняли недавно («Обратная сторона луны» - сезон 2). Из иностранных понравился новый фантастический сериал «8 чувство» Подробнее узнать о нем можно на сайте http://www.sense8tv.ru/. Еще неплохой «легкий» и «свеженький» сериал-мелодрама «Учителя». Буду признателен, если в комментариях Вы тоже будете оставлять свои рекомендации на понравившиеся фильмы и сериалы, чтобы было понятнее разобраться в разнообразной фильмотеке и посмотреть хороший фильм или сериал.

автор: stin    Добавлено: 25.09.2014
категория:  Общество    просмотров: 2667
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Какой сериал посмотреть?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
крючки ручки мебельная фурнитура
НАВЕРХ