Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как и где знакомятся люди? Сайт знакомств, соцсети и прочее

Как и где знакомятся люди? Сайт знакомств, соцсети и прочее

Как и где обычно знакомятся люди? Некоторые отдают предпочтения «его величеству» случаю, другие же, наоборот считают, что ничего случайного с нами не происходит. Помните как в «Иронии судьбы» один персонаж сказал, «мы не будем полагаться на случай, а пойдем логическим путем» и отправили совсем не того кого нужно в Ленинград. Что из этого получилось все уже давно знают… Конечно, у каждого из нас есть свои истории и воспоминания, связанные с местами и методами знакомства. А сколько об этой романтической теме написано книг и снято фильмов. К примеру, в фильме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» одна героиня, прекрасно сыгранная Ириной Муравьевой, разрабатывала план и специально ходила в научную библиотеку, чтобы познакомиться с «достойным» мужчиной. Но технологии не стоят на месте, входя в нашу повседневную жизнь, не минуя и деликатную тему знакомств.

С появлением компьютеров и Интернета недостаток общения с лихвой стал восполняться социальными сетями, чатами, скайпами, аськами и прочим. Даже появился такой термин – «виртуальное общение», подразумевая, что виртуальное, это хоть и человеческое, но как-то не совсем настоящее общение. По поводу соцсетей понравился анекдот: Внук спрашивает у деда: «Ты в детстве, где сидел: в Контакте или на Одноклассниках?», на что тот отвечает: «В милиции я сидел, за Контакт с Одноклассницей». И еще один диалог разных поколений, подслушанный в рекламе: «Папа, а ты маму сразу полюбил?», «Нет, вначале я прочитал ее анкету на сайте знакомств». В старину были «свахи» и «сводницы», потом «брачные агентства», и вот благодаря Интернету появились сайты знакомств, благодаря которым все очень упростилось. Оставляешь там свою анкету, к примеру на Лав юа, или читаешь анкеты других, обращая внимание на интересы, предпочтения, пожелания и прочее… Именно на сайтах знакомств появляется реальный шанс встретить новых интересных знакомых или даже свою вторую половинку. Возможно, это не так романтично как в той же «Иронии судьбы», но, как говорится, у каждого своя судьба. Чтобы ее встретить одним нужно «по пьянке» попасть в Ленинград «вместо Павлика», а другим достаточно зайти на сайт знакомств http://love.ua.

автор: stin    Добавлено: 29.09.2014
категория:  Общество    просмотров: 2851
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как и где знакомятся люди? Сайт знакомств, соцсети и прочее

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 14.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ