Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Полезная пластиковая бутылка для автомобилистов

Полезная пластиковая бутылка для автомобилистов

О смекалке и сообразительности наших автомобилистов существует огромное количество историй, баек и анекдотов. И совершенно не имеет значение какой у вас автомобиль: ЗАЗ-968 или крутая иномарка. Попав в затруднительную ситуацию, используя подручные средства, автомобилисты с достоинством могут из нее выйти. При необходимости, старые колготки, на какое-то время, можно использовать вместо ремня вентилятора. Кольца, жгуты, прокладки можно вырезать из старой автомобильной камеры. Из этой же автомобильной камеры можно изготовить резиновое ведро, которое всегда пригодится в дороге. Из жестяной консервной банки можно вырезать токопроводящие элементы или небольшой обжимной хомут. В последнее время незаменимым предметом, из которого умельцы – автолюбители изготавливают разнообразные изделия, стала обыкновенная пластиковая бутылка. Ее важными качествами являются большое разнообразие по форме и объему, герметичность, прочность и доступность. Пустые пластиковые бутылки можно найти везде, их не жалко резать. Из верхней части бутылки получаются самые разнообразные воронки, которые можно использовать для доливки моторного масла или заливки топлива из канистры. Да и вместо самой канистры, которая довольно таки громоздкая, для хранения резервного запаса топлива и масла многие автомобилисты используют пластиковые бутылки. Из нижней части бутылки получаются емкости для промыва растворителем или в бензине различных деталей. Если вы выполняете ремонт автомобиля, то разрезанная пополам пластиковая бутылка может служить контейнером для болтов, шайб, гаек и прочих мелких деталей. У очень многих автомобилистов в гаражах все это так и хранится. Из пластиковых бутылок получаются различные защитные чехлы, защищающие сигнализацию, замки и другие детали автомобиля. В зимнее время, если наполнить бутылку горячей водой и приложить ее к корпусу замерзшего дверного замка, то можно быстро его отогреть. Проделав в пробке бутылки несколько маленьких отверстий, можно получить отличную «поливалку» для обмыва стекол автомобиля или наружных зеркал.

пластиковая бутылка пластиковая бутылка пластиковая бутылка пластиковая бутылка пластиковая бутылка

Конечно, сейчас промышленность выпускает необходимые автомобилистам «мелочи» в огромном количестве, но все предугадать невозможно, и порой даже простая пластиковая бутылка может прийти на помощь. Делясь советами, хочется отметить - чтобы избежать непредвиденных ситуаций, очень важно позаботиться об автомобиле – выполнить необходимое техническое обслуживание, установить соответствующую сезону резину на колеса, иметь необходимый набор инструментов для устранения возникших неполадок. И хочется пожелать вам удачи, и чтобы непредвиденных ситуаций было как можно меньше. такси в аэропорт домодедово

автор: odin    Добавлено: 13.10.2014
категория:  Техно    просмотров: 2376
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Полезная пластиковая бутылка для автомобилистов

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ