Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Красота женского тела в рисунках Доминика Марко

Красота женского тела в рисунках Доминика Марко

Красоту женского тела каждый представляет по-своему. И восхищались женским телом во все времена. С самых разных давних эпох прошлого до нас дошло очень много подобного арт-наследия: скульптур, живописи, фресок и прочего. Да и нынешние художники не проходят мимо этой красоты. Хотя, конечно же, современные женские образы, да и техника исполнения со временем меняются. Вот, к примеру, изображения из творчества канадского художника-иллюстратора Доминика Марко (англ. Dominic Marco), проживающего в Новой Шотландии. Доминик Марко изображает женское тело в стиле пин-ап (Pin-Ups), т.е. в таком эротично-мультяшном образе. Вы, наверняка, и раньше встречали рисунки его персонажей в видео-роликах, журналах, комиксах, на веб-сайтах или играя в игровые автоматы без регистрации и бесплатно. До того как стать самозанятым художником, Доминик Марко работал дизайнером, аниматором, художником по раскадровке в разных компаниях Канады и Великобритании. Работал и набирался опыта. Его постоянно окружали компьютерные гуру. Это вдохновляло и стимулировало Доминика к самосовершенствованию.

О себе Доминик Марко рассказывает, что, подобно многим художникам-иллюстраторам, он вырос на постоянной диете из комиксов, научной фантастики и фильмов фентези, из которых в немалой степени сформированы современные люди. Возможно, именно в этом и таится та притягательность изображений Доминика Марко.

автор: stin    Добавлено: 19.11.2014
категория:  Арт    просмотров: 7308
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Красота женского тела в рисунках Доминика Марко

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Фуникулер в КиевеКиевский фуникулер имеет всего 2 станции. Перепад высот между ними 75м, длина пути 238м. Ежедневный пассажиропоток 10-15 тысяч человек. Поездка в одном направлении длится примерно 2,5-3 минуты. Стоимость проезда приравнена к стоимости проезда в трамвае. В дневное время интервал движения составляет не более 7 минут.
 из статьи: Фуникулер в Киеве
НАВЕРХ