Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Красота женского тела в рисунках Доминика Марко

Красота женского тела в рисунках Доминика Марко

Красоту женского тела каждый представляет по-своему. И восхищались женским телом во все времена. С самых разных давних эпох прошлого до нас дошло очень много подобного арт-наследия: скульптур, живописи, фресок и прочего. Да и нынешние художники не проходят мимо этой красоты. Хотя, конечно же, современные женские образы, да и техника исполнения со временем меняются. Вот, к примеру, изображения из творчества канадского художника-иллюстратора Доминика Марко (англ. Dominic Marco), проживающего в Новой Шотландии. Доминик Марко изображает женское тело в стиле пин-ап (Pin-Ups), т.е. в таком эротично-мультяшном образе. Вы, наверняка, и раньше встречали рисунки его персонажей в видео-роликах, журналах, комиксах, на веб-сайтах или играя в игровые автоматы без регистрации и бесплатно. До того как стать самозанятым художником, Доминик Марко работал дизайнером, аниматором, художником по раскадровке в разных компаниях Канады и Великобритании. Работал и набирался опыта. Его постоянно окружали компьютерные гуру. Это вдохновляло и стимулировало Доминика к самосовершенствованию.

О себе Доминик Марко рассказывает, что, подобно многим художникам-иллюстраторам, он вырос на постоянной диете из комиксов, научной фантастики и фильмов фентези, из которых в немалой степени сформированы современные люди. Возможно, именно в этом и таится та притягательность изображений Доминика Марко.

автор: stin    Добавлено: 19.11.2014
категория:  Арт    просмотров: 6590
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Красота женского тела в рисунках Доминика Марко

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.02.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
Очки roberto cavalli очки.
НАВЕРХ