Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Новогодние традиции

Новогодние традиции

Совсем немного времени остается до встречи Нового года. И уже сейчас будет совсем не лишним вспомнить о наших новогодних традициях, задуматься о подготовке к празднику, заняться поиском и приобретением подарков своим родным и близким. Традиционно считают, что Новый год – это пушистая, нарядная елочка, пенящееся шампанское, щедро накрытый стол с традиционным салатом «Оливье», праздничный фейерверк, загадывание и вера в исполнение заветных желаний. Но, кроме этих общих традиций, у многих из нас существуют еще и свои, личные традиции. Кто-то старается к Новому году выполнить и завершить все, что запланировал в уходящем году. А в наступившем Новом году снова поставить перед собой новые задачи и приступить к их решению. Кто-то накануне новогодних праздников отправляется в туристическое путешествие, следуя своей, уже сложившейся традиции, встречать Новый год в другой стране. У героев популярного рязановского кинофильма «Ирония судьбы, или с легким паром» тоже была своя новогодняя традиция. 31 декабря, накануне Нового года они ходили в баню. Помните? Ну, конечно же. После выхода на экраны огромной страны этого фильма, количество сторонников накануне Нового года сходить в баню заметно увеличилось. Ведь поход в баню, не только хорошая возможность встретиться с друзьями, испытать удовольствие от банных процедур, получить заряд бодрости, зарядиться положительной энергией. Банные процедуры способствуют оздоровлению нашего организма, служат профилактикой простудных заболеваний. Однако, при посещении бани следует стараться избежать неприятных инцидентов, подобных «Иронии судьбы». Ведь наше здоровье – это главное наше богатство, и заботиться о нем мы должны всегда. К примеру, возможно, кому-то понадобится сиалис на men-doctor.com или другие медикаменты.

По традиции Новый год всегда считался семейным праздником. Все мы живем своей жизнью, решаем свои проблемы, много работаем и не имеем возможности часто видеть своих близких. Поэтому Новый год – прекрасная возможность встретить праздник в кругу своей семьи, порадовать детей и близких вам людей подарками, получить удовольствие от общения с ними. И пусть это тоже станет для всех нас традицией.

автор: odin    Добавлено: 30.11.2014
категория:  Общество    просмотров: 4068
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Новогодние традиции

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 10.12.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ