Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

С Новым годом!!! Праздник позитива, снега и музыки

С Новым годом!!! Праздник позитива, снега и музыки

Ну, вот и встретили!!! С наступившим Вас годом!!! Многие долго ждали именно этого года козла, чтобы поздравить некоторых своих знакомых, так сказать, официально. А по другим данным наступил год овцы. Поздравлять нужно аккуратно, чтобы потом не извиняться: «фразу поздравления «С наступившим годом, овцы!!!» читайте без запятой». Главными атрибутами новогодних праздников являются украшенная игрушками и гирляндами елка, бой часов, шампанское, подарки, музыкальная группа на праздник и веселое настроение. Встречать Новый год в России начинают где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают встречать где-то под столом. Невозможно представить Новый год без застолья – праздничного ужина, плавно переходящего в завтрак, подготовка к которому начиналась задолго. У многих в холодильниках появлялась «группа»: «Не трогай, это на Новый год!», которая сейчас изменилась на: «доедай, еще не пропало!!!». Многие следят за своей фигурой, поэтому решают за новогодним столом отказаться от сладкого и переходят на полусладкое. Существует немало веселых баек и рассказов о новогоднем застолье, особенно о 1 января. К примеру, мужик просыпается после встречи Нового года и спрашивет: «Какое сегодня число?». «2 января» «А первое было?». Но независимо от того, веселая ли это вечеринка в дружеской компании в ресторане, дискотека в ночном клубе, корпоратив в офисе с приглашенной в компании GiveMeMusic музыкальной группой или семейный ужин с родственниками и близкими друзьями – главное здесь веселье, подарки, добрые пожелания родным, друзьям и знакомым. Костюмированные представления, веселые концерты, живая музыка, салюты и фейерверки также являются обязательными атрибутами новогодних праздников.

В новогоднюю ночь в чудеса верят не только дети, но и взрослые. Почти весь декабрь стояла относительно теплая погода и многие гадали, будет ли снег на новогодние праздники? И снег выпал. Разве это не чудо? Все мы надеемся, что год наступивший будет лучше предыдущего, нам хочется, чтобы он был счастливым, благополучным и удачным, чтобы мы стали лучше и добрее. Главное не поддаваться хандре, ответственно подходить к решению проблем, дарить окружающим свою заботу и тепло, и, конечно же, хорошего настроения. С Новым годом!!! А напоследок, новогодний анекдот. В младшей группе детского сада новогодний утренник. Ну дед Мороз, елка, музыка… Дети кричат хором: «Елочка, зажгись!!!». Она не зажигается. Дети кричат, но безуспешно... Видя такое дело, мальчик с первого ряда в галстуке и белой рубашке достает мобильный и говорит: «Мама, тут елка не зажигается, я, наверное, немного задержусь».

автор: stin    Добавлено: 04.01.2015
категория:  Общество    просмотров: 2985
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
С Новым годом!!! Праздник позитива, снега и музыки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ