Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Австралия. Коала за рулем

Австралия. Коала за рулем

Что интересного в Австралии? Конечно же, редкие и экзотические животные, самый длинный забор и самое большое пастбище… Кстати, кенгуру в Австралии насчитывается втрое больше чем людей, а овец в 5 раз. Возможно, поэтому так популярны детские угги из натуральной овчины. А вот еще встретилась интересная новость из Австралии. Пятнадцатилетний подросток, возвращаясь из школы, возле своего дома обнаружил в их семейном авто забредшего мишку коала. Пушистый угонщик сидел на водительском сидении положив на руль лапы. Школьник не растерялся и сделал несколько фотографий застигнутого врасплох любопытного коалу. В итоге все закончилось совершенно мирно: подросток открыл дверь Land Rover-а и перепуганный «пришелец» убрался восвояси. Это происшествие произошло в сельской части Австралии, где обнаруживший коалу подросток вместе со своим отцом владеют фермой, и занимаются разведением овец. Отец был очень удивлен, когда увидел фотографии мишки коалы за рулем его автомобиля. Хотя в последнее время все чаще встречаются сообщения из этой части Австралии, что коалы все ближе селятся около людей, а иногда и приходят в гости. Так, в 2009 году во время сильного зноя оставленный матерью детеныш коалы забрел на ферму и искупался в ведре с водой, оставленном на веранде.

Хотя, наверное, для отдаленных районов России новость посещения людей австралийскими мишками не является чем-то особо необычным. Наши бурые медведи тоже приходят «в гости». Бывает, что их даже прикармливают. Ну да, смотрите сами.

автор: stin    Добавлено: 01.03.2015
категория:  Жизнь    просмотров: 4580
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Австралия. Коала за рулем

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 12.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ