Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Дом на колесах EleMMent Palazzo

Дом на колесах EleMMent Palazzo

Людям во все времена хотелось иметь помимо основного еще и передвижное жилище, которое при необходимости можно было бы взять с собой на отдых или в путешествие. Даже в сказках был передвижной домик на курьих ножках, ну а туристические палатки – это вообще классика. Придумано и сконструировано в этом направлении немало: популярные мобильные вагон дома из Англии и дома на колесах. Свой вклад в развитие высокотехнологичного передвижного жилища вносит и австралийская компания Marchi Mobile. Разработанные этой компанией «рекреационные» автомобили EleMMent Palazzo скором будущем будут колесить по дорогам Объединенных Арабских Эмиратов. Своим внешним видом двухэтажный автомобиль класса «люкс» EleMMent Palazzo, стоимостью около трех млн. долларов в базовой комплектации, больше похож на космический корабль с множеством оригинальных высококлассных разработок и технологий. Внутри этого дома на колесах есть практически все для комфортного проживания и отдыха.

На втором этаже находится отдельная гостиная, выдвижные спальни и прочие помещения. Дом на колесах подобно дорогим яхтам оборудован раздвижными дверями и удобной выдвижной лестницей. Каждый клиент может выбрать планировку и «начинку» дома-автомобиля под свои индивидуальные требования. Так EleMMent Palazzo может быть приспособлен для комфортного проживания многодетной семьи или одинокого бизнесмена. По сообщениям выпускающей компании на EleMMent Palazzo уже есть заказы из ОАЭ, так что уже скоро этот удивительный дом на колесах появится на дорогах.

автор: stin    Добавлено: 09.03.2015
категория:  Техно    просмотров: 5625
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Дом на колесах EleMMent Palazzo

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.05.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ