Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Надкушенное яблоко судьбы

Надкушенное яблоко судьбы

«Купила старушка iPhone. … Надкушенное яблоко судьбы». Может быть, эти строчки из современной популярной песни наиболее точно отражают нашу современную действительность. А действительность сегодня – это широкое проникновение в нашу жизнь различных новейших технологий и самое разное отношение к ним людей самых разных возрастов, социальных слоев и всевозможных пристрастий. И, что самое удивительное – современные технологии и связанные с ними различные технологические новинки на разных сервисах типа http://andplay-market.ru/, становятся достоянием не только «продвинутых» пользователей, но и обычных людей, не особо представляющих себе все тонкости этой реальности. Мобильная телефонная связь, прочно вошедшая в нашу жизнь, «зависание» в социальных сетях огромного числа пользователей интернета, которым кажется, что им «доступен весь мир» – все это несет сегодня не только множество положительных впечатлений, но и заставляет задуматься над тем, что же сегодня действительно происходит. Пройдясь по улицам своего города, обратите внимание на происходящее вокруг. Особенно на тех людей, которые в этот момент пользуются мобильным телефоном. Возможно, вас поразит тот факт, что в основном это будут пожилые люди и дети. Удивительного в этом нет ничего, ведь причина этого феномена кроется за «банальной» нашей заботой как родителей о своих детях, которых мы стараемся держать под контролем. Поэтому мы покупаем им мобильные телефоны и стараемся постоянно быть с ними на связи. Забота о родителях тоже нас постоянно волнует и, несмотря на занятость, мы стараемся поддержать их, заботясь об здоровье и самочувствии, быть в курсе их проблем. И здесь телефонная связь тоже играет главную роль.

Но, надо отметить, какими бы благими не были наши намерения, реальность нашей жизни вносит во все свои коррективы. Может быть, поэтому люди старшего поколения и покупают себе новинки электронной техники. Удивительная вещь – возможно желание самоутвердиться в каких-то своих приоритетах, постараться быть свободными и независимыми в жизни, толкает многих из нас использовать современные открытия и научные достижения в своих интересах.

автор: odin    Добавлено: 24.03.2015
категория:  Техно    просмотров: 3042
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Надкушенное яблоко судьбы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ