Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Игорная зона Америки

Игорная зона Америки

Такое уж оно свойство человеческой натуры – то, что нам нравится и вызывает у других чувство приязни и уважения к нам, мы стараемся показать всем и гордимся этим, а то, что вызывает некую неприязнь или завить, пытаемся убрать «с глаз долой». Это присуще каждому человеку. Но «вкусы и запросы» у людей разные, и то, что нравится одним, вызывает непонимание и попытки это запретить у других, к примеру, Фараон Gaminator. И проблема эта существовала всегда. Не углубляясь во «времена давние и дела темные», можно вспомнить примеры из сравнительно недавнего прошлого. Чувство азарта, по утверждениям многих исследователей этого человеческого феномена, в разной мере присуще каждому человеку. Кто-то предается этому свойству своего характера «не видя берегов», а кто-то относится к этому довольно сдержанно. Порой это вызывает определенные конфликты, успех разрешения которых зависит от других свойств нашего характера и наших способностей. Например – мудрость, грамотность, умение анализировать происходящее и делать соответствующие выводы, способность принимать правильное решение. От этого зависит успех начатого дела. Ярчайшим примером правильного подхода к решению проблемы можно считать возникновение и развитие столицы игорного бизнеса – Лас Вегаса. Сегодня этот город настолько ярок, что космонавты видят его из космоса. А начиналось все очень банально. Конец 20-х годов прошлого века в Соединенных Штатах Америки. «Великая депрессия», принятие «сухого закона», запреты игорного бизнеса и борьба с несогласными с решениями властей, ущемляющими права граждан – все это привело к тому, что между властью и гражданами возникли разногласия.

Американские власти вынуждены были обратить внимание на права американских граждан проводить свой досуг по своему усмотрению, в реальных казино или на игровых аппаратах он-лайн http://igrovye-avtomaty-pharaon.com/mega_jack. При этом, необходимость соблюдения законов, вынудило их к созданию первой игорной зоны в Америке, которой и стал Лас Вегас. История Лас Вегаса хранит много романтических, трагических и других моментов, но сегодня мы имеем то, что имеем. И, согласитесь, что учиться на опыте этой столицы игорного бизнеса сегодня необходимо, чтобы избежать непоправимых ошибок в создании чего-то аналогичного.

автор: odin    Добавлено: 18.04.2015
категория:  Общество    просмотров: 2233
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Игорная зона Америки

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ